이런 제길슨!!!!! 고맙지 모야~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이런 제길슨!!!!! 고맙지 모야~~!!!

김우영 8 1143

오늘.... 사무실로

배달이 왔따....

이런...

완전 감동먹었지 모야~~!!

고맙습니다...   XX과자님!!!

더 이뻐해야 하지 모야~~!!

발렌타인때 회사에서도 못받은 초코렛을 선물받아 완전 감동...

예전직장에서는 책상에 초코렛이 넘쳐 흘렀는데...

ㅠㅠ

8 Comments
다우별 2011.01.11 17:20  
삼실 주소 불러주세요~~ㅎㅎ
김우영 2011.01.11 17:35  
서울시 동작구 상도동 23-5 한독빌딩 3F 주)자연애몸

ㅋㅋㅋ
윤매반 2011.01.11 18:15  
xx과자님 나는요~~~

박달인 님이 페xxx쉐 초코릿 하나주셔서 잘 먹었지 모야~~~ㅋㅋ
김우영 2011.01.11 19:29  
아까 구름과자님이랑 통화했는데...

그러더라....

당신은...  유부남보다 못한 총각이라구...

그리고 존재감이 없어서 생각조차 못했었다라구... ㅋㅋㅋ
겨울구름 2011.01.12 11:21  
아니 나를 이렇게 묻나....;;;;;;
앞뒤 말 다 자르고~ 내가 언제 저렇게 얘기했냐구요~~~
그냥 내가 매반님 생각을 못해서.... (그래요 생각못한건 사실이지만. 존재감 얘기따윈 한적이 없는;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
그래서 어쩌다 보니 유부남 보다 못한 총각을 만든 것 같다.. 요렇게 말했지.......
아놔 아놔 아놔 아놔.. ㅠㅠ

괜한짓 해서 죄의식에 사로잡혀 있습니다..ㅠㅠ
매반님 정말 죄송해요..ㅠㅠ
윤매반 2011.01.13 11:03  
김우영 상무님이 말씀 하시길 ~~~

혹시 자양동쪽에서~~

창고 관리 하신다는 말씀 들은것 같은데~~

랑카 형님 없을때~~

놀러 함 갈께요~~~~ㅋㅋ
겨울구름 2011.01.14 14:33  
네 구의동에 있습니다.ㅋ
이근처 오시면 연락주삼!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ