1월 오산 대게번개~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

1월 오산 대게번개~~!!

김우영 11 1669

안녕하세요

요즘 대게에 물이 팍 차올랐답니다.

대게번개를 진행하고자 합니다.

일시: 2011년 1월 7일 금요일 오후 7시30분 부터~~~~

장소: 오산IC 무대포 횟집 ( 임승국형님 )

찾아오는길:
=>자가용 이용시는=
오산 톨게이트에서 나와 첫번째 사거리에서 좌회전하여
300미터 정도가면 좌측에 무대포 포장마차 라고 있으며

=>대중교통 이용시는=
오산지하철역, 오산버스터미널에서 택시타고 기본요금나옴
" LG 물류센타 앞 ,무대포 포장마차" 하면
오산에서 다~ 안다고 합니다..

임승국형님 연락처: 010-2513-7809

김우영 연락처: 010-7749-2983

오산지부장 필립보네리님: 010-8963-5885

메뉴:

대게 질릴때까리~~!!!

회비:  3만원

참가댓글 부탁드려요~~!!

11 Comments
태백이 2011.01.05 12:37  
와우~ 태백이~~ 일빠?~ㅋㅋㅋ
오늘 상경합니다~
painttong 2011.01.05 14:13  
우헤헤
갑니다 ~~~
^^
꽉양~ 2011.01.05 15:58  
아놔~~ 새해부터 빠지고싶지 않은데... 아가가 감기..ㅠㅠ
오산 멀어서..ㅠ.ㅠ  태백언냐가면 마미언니 시미언니도 가시나? 부럽부럽~
제몫까지 마니 드셔용!!
문자 2011.01.06 09:23  
월요일 달리고 이틀간 휴식 기간에 오늘 술약속에 토요일 또 술약속인지라 컨디션 조절해 보고 내일 전화드리겠습니다.
싸이쌈 2011.01.06 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2011.01.06 17:03  
우쒸~ 이날 장인어른 생신인데...
방장님... 나 왕따 시키려고 이 날로 잡았지요??? ㅠ.ㅠ
필립보네리 2011.01.06 17:21  
찾아오는길 : 자가용 이용시
오산 톨게이트에서 나와 첫번째 사거리에서 좌회전 →  약 300미터 정도 직진
육교 지나자마자 우측에 무대포 포장마차 라고 있습니다.
좌측이 아니고 우측에 있습니다.
쩡이^^ 2011.01.06 17:50  
지난번에 갔을때 택시기사님한테 'LG물류센터 앞 무대포포장마차'하니까 모르시던데..ㅜㅜ
어떻게 가야 하나요?ㅜㅜ
김우영 2011.01.06 17:53  
나랑 같이 가요 내일 전화주세요 ㅋ
타마미 2011.01.07 03:31  
어머머 사시미 타미미도 콜이요..
낼 박스가져가도 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
꽉양이 안와서 섭섭하네요....
p.leah 2011.01.07 15:26  
아.... 어떻게 날이....이런...... 완전대박감기에...쥭을뚱 살뜡..... 백수생활접지만않았어도 가는건데 안타까워요~~~

추운날 즐거운 시간 보내세요...  다들 보고싶어요 흑...
제목