ㅋㅋ 역시 후기는 제가 1등~!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

ㅋㅋ 역시 후기는 제가 1등~!

꽉양~ 1 981
벙개했어요 어제...

넘우~~~~~~~재밌었어요..
ㅋㅋㅋ

소수정예멤버 맛난 벙개도 정모와는 또다른 ^^

어제는 완주는 못했지만...

있는동안 열심히 먹고 달리고왔습니다..

우리동네마늘언니

친구 구름이..

ㅋㅋㅋ 멋진방장님

1차후 사라지신 쓰박아저씨

2차섭외실패후 급 조용해지신 레종님

오늘 쿤타이 땜에 일하러 가시느라 저랑 같이 나오신  페이트통님

ㅋㅋㅋ  차 트렁크(??)뒷자리에 앉아서도 할말하시며 오신던 문자님

늦게오셔서 수줍게 앉아서 홀짝홀짝 막걸리드시던  알파카님

일찍 취하시는 박짜장님...

오시자마자  꿀떡주걸리신 앙드레님

김밥을 식신처럼 드셨던  눈웃음멜롱언니

그리고 곽여사소리듣는 저 꽉양~

이렇게 재밌게 모여서 잘놀았습니다

이제  태국다녀와서... 조신하게 새해를 맞이하고..

좀 조용히 지내다...

어느날 훅~!나타나겠습니다...

(방장님.. 사진..좀... 엄선해서..ㅋ 아놔~ 안찍을라했는데 어느새.. 방장님과 포즈를..취해버린)
1 Comments
김우영 2010.12.17 11:09  
사진 아트 많습니다.. 특히 꽉여사님 사진.. 오오..

주금이지 모야.. 푸하하....
제목