생일빵이라면 이정도는해야.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

생일빵이라면 이정도는해야.....

다피 15 3973

이츠키님 생일인데 이정도는해야 서운해하지 않으실듯합니다

필히 속옷으로 태국 현지 작업용 비키니를 입고오심이 가당하겠사옵니다

15 Comments
김우영 2008.06.22 11:40  
  이츠키~~~~ 디졌어....[01]
푸켓알라뷰 2008.06.22 12:23  
  두번째사진..왠 개한마리가 누워있는지 알았네요..--;  [06]
우주는 2008.06.22 12:32  
  웁스~.. 두번째 사진은 진짜 대단하네요... 차마 상상이 ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.22 13:16  
  디질꺼 같아서 ~~~~~~~~!!
가슴이~~~~~~~~~~
[01]
세박자 2008.06.22 13:24  
  이치킨님도 윗 사진처럼 ??? ...@ㅇ@[01]
유영 2008.06.22 13:33  
  이치킨 튀김옷 입겠군... -_-;;
난 양념이 좋던데... ㅋ[01]
이츠키 2008.06.22 14:01  
  튀김옷 이라뇨???
저 그럼 진짜 안나갑니당~~!![01]
김우영 2008.06.22 14:51  
  이츠키님 안나오면.. 선물 읎어요...ㅋㅋㅋ[01]
월야광랑 2008.06.22 18:48  
  으흠... 김우영님, 이츠키님 생일 선물로 영춘점장님 1일 이용권이라든지 이런 거는 어떨까요? ^^ 그 자리에 나온 총각들에 한해서 1일 이용권을 선물하는 겁니다. ^^ [01]
이츠키 2008.06.22 19:46  
  켁~~ 광랑 님 아무리 총각이래두
4학년은 싫다구욧~!! ㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.06.22 20:32  
  이츠키언니! 너굴행님 아직 팔팔한(?) 30대 입니다.
너굴행님 1일 이용권 어떨까요? ^________________^[04]
helena 2008.06.22 22:34  
  음~양념반 후라이드반~!?!?!
이츠키님 아직 안급하구나???~ㅋㄷㅋㄷ

[07]
월야광랑 2008.06.23 02:26  
  그럼 너굴님이라면 관심이 있으시다는 이야기? 3학년 정도라면? ^^ [01]
이츠키 2008.06.23 03:11  
  ㅋㅋㅋ 다른건 다 필요 없구
제발 이상한건 자제하시는
럭셔리한 낀 아라이 회원님들 아니셨나요???[01]
월야광랑 2008.06.23 08:37  
  동시에 누군가를 골탕먹이는 일이라면 두팔 제껴붙이고 나서시는 개구장이들이자 악동들이기도 하시죠... ^^[01]
제목