2011년 덕담한마디~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김우영 11 1994

낀아라이 회원님들끼리

2010년을 마무리하는 차원에서 한마디

11 Comments
임승국 2010.12.11 21:25  
먹고 마시고 즐기고 여행만 할지어다....
김민석옹다 2010.12.11 22:54  
운영진님들수고많으셨습니다.덕분에오늘정말즐거웠습니다. 그리고산마로님의결혼을진심으로축하드립니다!!부럽습니다
자니썬 2010.12.12 22:38  
덕담....&..좋은이야기를 해야하는덴..& ..???

아무튼,,,,
      이번 송년회가 모든회원님들이 뜻깊고 **즐거운시간**을 보내신것 같아서
      무존건 부럽습니당..

&...ㅜㅜㅜㅜ...

저도 꼭 참석하고 싶었는덴,,,,
  시간도 안맞고 사는게 쪼금 힘들어서 참석을 못해서
    아쉽고..슬 퍼요..&..흑..흑흑...&...ㅜㅜㅜ..&..속상해...ㅠㅠㅠ..

이번 송년회를 보니깐..이런 생각이드네요....
우리 낀아라이 모든 회원님들은 친절도하시고,자상도하시고
모든 회원님들이 엔돌핀이 풍부하셔서..기분좋게도 하고..그리고
이번에 경품행사 하시는걸보고..
    조금이라도 회원님들한테 행운을 주는것 같아서...
      보기가 좋아습니당....
그러고보면 사는 ㅡ즐거움은 늘 언제나 가까이 있다는
    생각이 드네요....
회원님들이 환하게 웃으며..ㅡ 즐거운시간을 가지신것을 상상을 하면
  저도 모르게 즐거움이 느끼네요....
말이 많아서..죄송 합니다...^.^..&..ㅜㅜㅜ..
자!~
  본격적으로 덕 담 들어갑니다..~~~ㅋ
2011년에는 모든 회원님들이 로 ㅡ 또에

*축*    당첨 되시길 바랍니이당...
                                ㅋㅋ진담이고요..ㅋ,,
2011년에는  모든 회원님들이 아프지 마시고요....
  항상....늘....언제나..~~~~

건 강 하세요!  건 강 하세요!  건 강 하세요!

무슨일을 할라고해도 아프면....
                                                                    안되 잖아요???

그 ㅡ 쵸?

낀~아라이 회원님들....
                                        아 ㅡ 시죠!!!
떡대 2010.12.13 17:47  
즐겁고!! 신나고!! 재미있는!! 2011년이 되기를 바랍니다!!!!!!!......
산마로 2010.12.14 19:18  
로또맞으시면 1년짜리 퍼스트클래스 티켓 쏴 주십셔~~~
파타야불나방 2010.12.15 11:47  
모두들 건강하시고
맛있은 음식 많이드시고
태국으로 여행 자주 오세요
앨리즈맘 2010.12.18 02:58  
모두 모두 행복하셔요. 그리고 내년이 올해보담 낫기를 . 다들 건강하셔요
JASON` 2010.12.20 21:54  
거저~~~
늘 건강들 하셔야
하고픈 모든 거이
이룰 수 있지 안카서여.....

늘 건강들 하시길...
발악이 2010.12.23 22:41  
중학 동창생 녀석에게 받은 문자 메세지중 극히 일부입니다.

가는 뇨자(2010년) 잡지 말고
오는 뇨자(2011년) 잘 잡아서
새뇨자(2011년과 함께
행복하게 자~알 살아 봅시다
언어 순화 했습니다.
태백이 2011.01.03 11:31  
낀아라이 회원분들~~
새해복 많이 받으시구요~
어제 보다 오늘 더 행복하시구~
오늘 보다 내일 더 더 행복 하시길 빌어요~
항상 건 강하셔야~~ 보고 또 볼수 있겠지용~~ㅎㅎㅎ
 그리고...어험험.. 범띠 클럽 노처녀 노총각들~~~
올해는 어떻게~~~ 좀 잘해보자규~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
산마로님이 마이 부럽지 모양~~ㅠ,.ㅠ
블루파라다이스 2011.01.30 21:17  
하시는 일들 잘 풀리셔서

태국여행 많이 많이 다니시길~~~

건강한 한해 되세요~!!^^
제목