2010년 낀아라이 송년회

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

2010년 낀아라이 송년회

김우영 71 2351

다음과 같이 2010년 12월 낀아라이 송년회를 개최하고자 합니다.

인원:  40명 제한

일시: 2010년 12월 11일 토요일  오후6시 부터 ~~~~

장소:  자연애몸 지하교육장 

7호선 상도역과  장승백이역 중간

주소: 서울시 동작구 상도동 23-5  한독빌딩 지하전층

문의전화: 016-227-7457 ( 박 현명 )

010-7749-2983 ( 김 우영 )

회비:  회비2만원 +  태국비행기 응모권 1만원  = 3만원

메뉴:  낀아라이 명성에 걸맞게... 알아서 많이 준비하겠습니다.

요리사:  박현명선생님 ( 회비면제 )

-특전-

가.   낀아라이 회원에 가입하고 모임에 처음 나오시는 경우에...

회비2만원에서 50%  면제 특전!!!

나.  경품행사시  우선권(???)  당첨확률이 높은 쿠폰 증정(???)

다.  여성에 경우 꽃미남(??) 자리에 우선권 드림

라.  남성에 경우 쓰리랑카빡형님의 면접을 통해.. 자리배정 ㅋㅋㅋ

=======================================================================

경품내역

1등:  태국비행기 응모권 1만원 *  모인 인원수 => 비행기값 ㅋㅋㅋ

( 제세공과금 별도 /  40만원이면 충분히 살수 있슴 ㅋㅋ )

인원이 덜 올 경우  에어아시아로 말레이시아 경우편으로 모십니다. ㅋㅋㅋ

2등:  가. 동대문 김치말이국수 1회 무료권 ( 동대문사장님 외상하겠습니다. ㅠㅠ  ㅋㅋㅋ )

나. 방콕 가이드 떡대형님 2일 이용권

다. 떡대 형님이 기증하신 라텍스~~~~~ 베게~~!! ( 퀄리티 아주 죽음입니다. )

3등:

가. 파타야 불나방 마사지 2시간 이용쿠폰 ( 구. 영춘점장님 )

나. 파타야가이드 불나방형님 1일 이용권

4등:

떡대형님이 기증하신 라텍스~~~  안고자는 베게 ( 이거 진짜 탐난다는.. )

경품 협찬내용에 따라 실시간 업데이트 예정...

많은 참여 부탁드립니다.~~~~~!!!
71 Comments
Miles 2010.12.03 12:14  
ㅋㅋ

미리 알았으면 날짜 연기 했는데,,,항공권이 변경이 안되는거라 흑!!!
다녀와서 지난번에 마신술,,,많이 기증 할께요,,,진짜 미안해요! ㅠ~ㅜ

옷 기증,,,아직 유효(?) 하기는 한데 자네집에 어린이옷 많지요?
혹시 있으면 연락 주세요,,,받을 주소 알려 드릴께요^^,,,고맙습니다!
박현명 2010.12.03 12:35  
누님 담엔 꼭 참석 하시와요...^^&
저 독주 무서워요......ㅠㅠ
전에 먹고 뻣어 버리는 바람에....ㅠㅠ
털없는늑대 2010.12.02 12:02  
만날 눈팅만하는 눈팅회원입니다.
혹 인원 마감됐나요?
오지말라고만 안하면 정말 오랫만에 자리를 빛???내고 싶습니다만... ㅎㅎㅎ
김우영 2010.12.02 13:08  
털없는 늑대님..

환영합니다. 참석하시면 되겠습니다.

정원이 40명입니다. ㅋㅋ
Tiamo 2010.12.02 14:21  
첫 참석이 되겠네요~~ 이번엔 꼭 가리라 ㅎㅎㅎ
김우영 2010.12.02 15:29  
환영합니다.

그날 뵙겠습니다. ㅋ
알콜매냐 2010.12.02 18:35  
안녕하세요.
저도 매일 눈팅 및 후기 감상만 했는데 참석 할 수 있을까요?
매달 1회씩 주말을 이용하여 태국 여행하는 직딩입니다.
김우영 2010.12.02 18:43  
환영합니다.

그날 뵙겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙텅 2010.12.03 13:05  
방장님~담주 송년회와 다른 일이 겹치네요 ㅠㅠ최대한 가보도록 노력하겠습니다.
김우영 2010.12.03 16:12  
오늘걸로 알겠습니다. 

ㅋㅋㅋ
p.leah 2010.12.05 15:46  
앙텅가면 갑니다  으잉?  텅 나 버리지말기~
김우영 2010.12.05 22:11  
반영완료 ㅋㅋㅋ 그날뵈요..
능소화 2010.12.03 19:26  
모든님들  잘 지내시죠?
그새 한해가 다 가고...마지막 달력 한장 남았네요
두문불출하고 잠수한지도 제법된듯한데..
다른 송년모임이라 겹쳐서 어찌해야 할지 ....
모든님들 보고싶습니다...^^
최대한 참여하도록 노력은 하겠습니다....
김우영 2010.12.04 12:16  
넵 누님..ㅋㅋㅋ
해피힐 2010.12.05 21:15  
기대하고 기대했던...송년회..ㅠ.ㅠ
어찌나 제가 일하는날을 딱딱 맞춰주시던지...
그날도 제가 밤까지 일하는 날이네요...ㅠ.ㅠ
김우영 2010.12.05 22:17  
ㅠ.ㅠ

아쉽다는...
타마미 2010.12.06 00:02  
동반1인 대동해도 되는쥐요....10일이 이사하는날이라...아~~~~~~~~놔
김우영 2010.12.06 16:15  
반영완료!!

오케이~~ 그날 봐요 ㅋㅋㅋ
김민석옹다 2010.12.10 18:09  
참가신청하기엔 너무 늦었나요?^^

그래도 참가신청해봅니다.
김우영 2010.12.10 19:02  
옹당님 오랜만이네요 ^^

참가신청 반영했으니.. 내일 뵈요..

전화주세요

010-7749-2983
김민석옹다 2010.12.10 19:25  
안녕하세요.  내일도착전전화드릴께요. 낼뵈요
제목