태국현지폰 필요하신분?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국현지폰 필요하신분?

문자 8 1051
 태국현지폰 필요하신분있나요?
 컨트리락 해지로 더이상 제겐 필요가 없네요.
 낀아라이 회원님들께 우선 분양 합니다.
 3~4년전 기종으로 그냥 전화만 된다고 보시면 됩니다.

- 단점 : 밧데리가 빨리 없어지므로 충전기를 꼭 같이 다녀야함.
             더군다나 밧데리 하나.
 - 심카드 하나 무료로 드립니다.
    9월말 경에 오픈한 심카드로 연내에 충전해야 기간 연장될 겁니다.

소니 에릭슨 바타입 제품으로 필요하시분 댓글 달아주심 담 모임때 드리거나 하겠습니다.

택배 착불은 거절합니다.
 포장하기도 귀찮습니다.50.gif

제가 근무하는 사무실 근처로 오심 드릴수도 있슴돠.
 따뜻한 커피나 한잔 사주십쇼.

선착순은 불공정하니 선착순 10분 중 정말 필요한 분께 드리겠습니다.
 선정 기준은 제 맘입니다.45.gif

P.S) 정말 후진 핸드폰입니다.그나마 칼라 액정이라는 점에 위안 삼으세요.
8 Comments
임승국 2010.10.25 21:05  
31일 방타이하는데 한번 찜해봅니다
문자 2010.10.25 21:22  
어이쿠 형님,
금요일이나 토요일에 제가 직접 배달해야겠네요.토요일 저녁까지는 영업하실꺼죠?
임승국 2010.10.25 21:33  
예 영업합니다..
발악이 2010.10.26 10:11  
다녀오면 제가 바통이어 받습니다.
무대포~성 잘 쓰고
가꼬 계시~숑
타완 2010.10.26 13:35  
낀아라이 공용폰이 되는건가요? ㅋㅋㅋ
자니썬 2010.10.27 01:30  
음,,,,&..역시..문자님...도..쵝---오!!!
블루파라다이스 2010.11.05 03:44  
문자님 최고~!!^^
문자 2010.11.05 16:49  
지난 주 토요일에 직접 찾아가서 드리려했는데 갑자기 지방에 일이 있어서 못들리고 내려가 전화기가 아직 제손에 있습니다.

일단 모르니 내일 갖고가서 방장님께 맡기도록 하겠습니다.
제목