매실 엑기스 배달 차... 뱅기표 끊었어요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

매실 엑기스 배달 차... 뱅기표 끊었어요

발악이 7 1214
그때쯤 숙성이 끝나거든요

넘 일찍 시작은 한듯 하지만....
그래도 적당한 가격에
타이항공 뱅기표 직항 717,000원이면 됐지모야
1월 4일이면 불나방님도 재석아빠님도
발악이가 매실엑기스 배달 갈테니
쪼매만 지둘리세요

지금 부터 모하고 놀아야할지
모 먹고 놀아야 할지
어디가서 놀아야 할지 머릴 굴려 봐야지

아~ 후   ...ㅋㅋㅋ
7 Comments
김우영 2010.10.14 11:17  
형님 1월 초에 글 올리셔도 될듯한데 ㅋㅋㅋㅋ

염장글이 너무 일찍이군요 ㅋㅋㅋ
파타야불나방 2010.10.14 23:57  
1월 4일 화요일날 오시는군요~~
혹시 파타야로 오실거면 제가 공항으로 픽업 나가게ㅆ습니다...발악이님.
재석아빠 2010.10.15 02:12  
영춘아.....

모시고 동대문으로 바로 와라.....

발악이님 어서 오세요~~

쓰박이랑 뿜뿌이도 올려나...?

널 믿고 잇겟다~~~~
앨리즈맘 2010.10.17 14:37  
다들 일월에 파타야로? 오우 뿜형임도 가시는것 아닌지 전번199900월짜리 표 ㅜㅜㅜ
발악이 2010.10.20 09:01  
매실은 걍 나누는 건데
너무 표현이 심했네요
조용히 갔다 드릴께요
많지도 않고  쬐금 나눠 드리는건데....
여행길에 맛이나 보시라고 가져다 드리는거니
신경쓰지 마세요
공항버스타고 동대문으로 바로 갈께요
자니썬 2010.10.23 14:43  
부럽습니당..&..ㅠㅠ..
블루파라다이스 2010.11.05 04:05  
발악이님께 ...

사랑 받는 파타야불나방님과 재석아빠님은 좋으시겠어요~~

그 귀한 핸드메이드 매실액기스를....^^

잘 다녀 오세요~!!^^
제목