불나방님 ! 와 이게 무슨일.. 10월이 온지 몇일인데...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

불나방님 ! 와 이게 무슨일.. 10월이 온지 몇일인데...

발악이 4 1201
글이 올라오지 않았다
그럼 가을 타신다. 요건가요
다들 바바리 사러 가셨나
바바리맨이 나오려나

매실액기스 이제 내렸습니다.
늦었죠
한데 황설탕을 넣어 색이 좀 진하게 나왔고
설탕보다 매실을 많이 넣어
좀 묽게 됐네요

총 7 리터가 나왔어요

파타야 불나방님 2리터
동대문 재석아빠님 2리터
나머지 3리터는 발악이네 소화제겸 청량음료

1월 초에 뵙겠습니다
4 Comments
파타야불나방 2010.10.06 01:24  
허걱 군침 돕니다 ㅎㅎ
제가 요즘은 바쁘다는 핑ㄱㅖ로 제대로 못보아ㅆ네요 ~~
몇일전 시로코 다녀와서 헤롱헤롱 하고 이ㅆ습니다.
차를 가지고 방콕엘 다녀 와ㅆ어ㅆ는데 길막히고 헤메고 엄청~~~고생해ㅆ습니다.
조만간 태사랑 모회원님들이 오신다기에 들어 와ㅆ더니만 엄청난 선물이 기다리고 이ㅆ어ㅆ네요
발악이님 감사합니다.
아 컴텨자판이 제대로 말을 들지 않아서리... 자꾸 ㅆ 이 아래로 깔리지 않고 옆으로 삐지네요 ㅋㅋ
블루투스 자판사용하고 이ㅆ는데 이걸 어쩌죠.. 쉬프트 키만 누루면 확~~ ㅎㅎ

동대문 사장님도 지금 푸켓에서 열심히 일하고 ㄱㅖ실텐데요~~

보약이라고 생각하고 기다리고 이ㅆ게ㅆ습니다.
1월 초에 뵈요~~
김우영 2010.10.06 09:57  
형님의 친절한 마음...

짜이디 막막~~!!!!
자니썬 2010.10.07 08:58  
엑기스...음...&...???
재석아빠 2010.10.07 22:15  
안녕 하세요.....

전 지금 푸켓으로 ....지금은 꼬리페 마지막날 밤 입니다....

감사 합니다.....

방콕서 뵙겟습니다.......

아이고....엑기스......ㅋㅋㅋ
제목