추석한가위를 어케하믄 잘 보낼까요~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

추석한가위를 어케하믄 잘 보낼까요~~~

원조뿜부이 9 1136

항상  그랫듯  이맘때쯤엔  벌써  마음은  태국으로  가 있을긴데~~

이번  추석연휴엔  이러지도  저러지도  아후~~~~

방구석에  박혀  그냥  시간만  죽여야  함일까~~~

오랜만에  여유로운  시간이  생겨도  문제인듯~~`

나가자니  이래저래  앞뒤  시간들이  이상하게  톱니물려나가듯  ``꼬이고

그냥  주저앉아  있자니  몸은  근질거리고~~`

이런곳에서  릴렉스하게  쉬다오구싶은데~~아흐~~

9 Comments
술취한 곰탱 2010.09.15 17:41  
전 추석에도~ 일해야할듯해요 ^^ ㅋ그래도~ 밤엔~ 가족과 함께 쏘주한잔이죠~뭐 ^^
Miles 2010.09.15 20:44  
뭘하긴요,,,매형 탁자나 근사헤게 짜서 놓으삼,,,10월01에 생신 이라우 ㅎㅎㅎ
비다다리 2010.09.15 21:52  
재작년 추석땐 저기에서 스노클링도 하고  씨푸드도 먹고 비야씽도 마시고 참 즐거운 한가위를 보냈더랬어요
작년 추석땐  집에서  조신하게 찌짐 디비며 어머니를 도와 드리는... 참 착실하게 보낸 한가위였구요
올핸  어머니가  일  안 도와 줘도 된다고 하시며 가급적 친척들 눈에 띄지 말고  어디 놀러나 갔다 오라고 해요ㅜㅜ
이런... 평소에는 시간이 없어서 친구들 못 만나는데  추석땐 친구들이 시간이 없어요 (다들 시댁에 가느라) 
고로 갈 곳이  없어요 ㅜㅜ
저도 어떻하면  이 번  추석을  잘  보낼 수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
재석아빠 2010.09.15 22:47  
푸켓에 방 3칸짜리 풀 빌라~~

풀 ~빌~라~~~~~~~~~아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방 3칸짜리 큰걸로 꼭때기층부터....3개층 전부 잡아 놨다.......

방만 전부 9개네.....그중에 방 6개는 내가 쓰고......

가운데 층 방 3개짜리는 여자 손님들 4명이 사용 ...
김우영 2010.09.16 09:40  
아놔....!!!

땡긴다..쩝...
발악이 2010.09.16 11:05  
아프다 넘아프다....
나도 좀 이렇게 남의 염장 찔러 봤으면....
재석어빠님 그러심 올 겨울 이슬이가 때려주실겁니다. 
가서 뵙겠습니다.
아님 그전에 다른님들에게 많이 맞을수도....
초이[C] 2010.09.16 09:36  
전 연휴내내 심부름꾼... (_ _)
김우영 2010.09.16 09:39  
저도 SCV  ㅡ,.ㅡ;;
자니썬 2010.09.18 20:36  
추석..잘 보내시길 바랍니다...
제목