ผมสบายดีครับ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

ผมสบายดีคร…

켄지켄죠 17 1869

1856300596_eb79e4ec_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_PB060482.JPG

저 치앙마이에서 아주 잘 지내고 있습니다.

곧 사진 많이 올릴께요. 염장 지른다고 뭐라 하지 마세요 ㅎ

그리고 저 낀아라이 가입한지도 벌써 3년차인데 캔짱은 뉴규?ㅋ 아 섭섭해

지켄죠

캔짱X , 짱O

1856300596_7f1d48ac_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_PB111155.JPG

-치앙마이에서 깽짱러이(เก่งจังเลย) 짱 올림- ㅋ

17 Comments
산마로 2010.09.14 01:02  
짱껭라이 캅~~~ ㅋㅋㅋ
문자 2010.09.14 01:49  
더운데 머리에 땀띠남!!짱깽러이~
철수 2010.09.14 11:40  
통로에서 한국젊은이 두명이 흰색 비니쓰고 댕기는거 보고 질겁했다는 ㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2010.09.14 12:04  
ㅋㅋㅋ 저는 밖에서 쓰고 다니지는 않을께요
김우영 2010.09.14 10:16  
오,,,,  짱갱러이~~~  켄짱!!!!!

사바이 디마이???

산마로님 -> 짱껭라이는 뭐당가?????    치앙라이 사촌인가?? ㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2010.09.14 10:21  
오~~  저걸 읽으셨다니... 대단하신데요. 하하하하
김우영 2010.09.14 12:00  
뭐 그정도는.. 다 하지 않나???

나 태국어학원 다닌 사람이야...  ㅋㅋㅋㅋ

켄짱 킷틍막막....!!!!

깝빠이 까올리~~!!!!  ㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2010.09.14 12:05  
흠..... 태국어 배틀?
김우영 2010.09.16 09:35  
찡러???

ไทย สงคราม????
자니썬 2010.09.14 12:31  
너무 멋져!!
          켄짱님..
    &..역시싼티가 하나도안나?&..??
어떻게 저렇게 멋있지..&..?
기분좋은시간 보내시길~~~~~*^.^*
켄지켄죠 2010.09.18 15:08  
ㅋ 저 싼티왕인데요  감사합니다.
태백이 2010.09.14 13:39  
오우~~~~
비니가 잘어울리는 사람은 장동근 현빈 원빈 조인성 강동원 고수 이정도인데......
켄짱님도 잘 어울리십니다요이~
켄지켄죠 2010.09.18 15:11  
하하하하하하하하~
아침 먹으러 갈때 컨셉입니다요이~~
하니4 2010.09.16 00:06  
เก่งจังเลย 켄짱님 방가방가

떠날때 고생하더니 지금은 괜찮죠?
좋은 여행되세요..여하튼 마니 부럽3...
켄지켄죠 2010.09.18 15:14  
알고봤더니 타이항공에 항의했던 사람들은 비즈니스로 바꾸신 분들도 있다네요.
아~~ 나는 점심쿠폰 한장으로 참아줬는데ㅋ
그래도 하니4님 말씀대로 출발은 안좋았지만 지금은 좋네요 ^^
앨리즈맘 2010.09.18 13:39  
치앙마이에 언제까지 있을건가요? ㅎㅎ 아 가고싶다 치앙마이  거기 학원 얼마쯤 해요?
켄지켄죠 2010.09.18 15:19  
저는 잠시 남부 내려갔다가 15일후에나 다시 올 것 같습니다.
엘리즈맘님, 나중에 치앙마이 오시게 된다면 미리 쪽지주세요. 시간 맞으면
국수 같이 먹어요 ㅎ
치앙마이 학원은 태국어 말씀하시는거죠?
다른분 글 링크 해드릴께요
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=21462
제목