199,000원~~떠나자~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

199,000원~~떠나자~~

원조뿜부이 13 1575
푸켓 4박6일짜리  199,000원에  나왓네용

9월  10일/15일

확  질러버려~~~

15일날짜로~~ㅋㅋㅋㅋ

에헤라  디여~~~

가방정리하세~~~~
13 Comments
초이[C] 2010.09.07 11:38  
제사만 아니면... 확!!!
아무래도 후환이 두려운 나머지 용기가 안난다는... ( ¡ _ ¡ )
김우영 2010.09.07 12:22  
땡기네...쩝...
p.leah 2010.09.07 13:07  
어여와 오랍 기둘리고 있엉~
원조뿜부이 2010.09.07 18:51  
땡기믄  질러야지  ```안그래  우영방장~~?
ㅎㅎㅎ
초이야  질러 질러~~
인생  모있냐~~~뒷일은 난중에  생각해도  안늦다~~ㅋㄷㅋㄷ
초이[C] 2010.09.08 11:38  
큭~ 진심 지르고 시푸다. 아직 고민중... ㅜ.ㅜ
임승국 2010.09.07 19:06  
근질근질..아...떠나고싶다.지르면 나도,,ok 푸켓에서 전어나 구어먹을까?/ 며눌님들 몇명이 모이실까???......가능하면 전어회도,ㅎㅎㅎ

앨리즈맘 2010.09.08 01:15  
와우 넘 좋다 갈사람.................. 난 조용히 말없이 가야 하는데. 15일 날 같이 갈 여자분없나요. 저것 어디서 찾앗나여? 싱글 차지는얼마일까여?
김우영 2010.09.08 11:02  
아우.. 고민되지 모야.. 진짜..

확 가버릴까나.. ㅋㅋㅋ
태백이 2010.09.08 15:03  
울 아부지 담낭의 돌은 왜 이번에 막혔을까나......
나쁜 돌들........
고민조차 못하는 서러운 세상~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
비다다리 2010.09.08 22:45  
참 가고  싶으네요 ....푸켓에서 좋은 기억들이 많아요
저  앞 뒤 생각 안 하고  잘 지르는 편인데...ㅜㅜ
지금 상황이  저도 태백이님처럼  고민조차 못하는 서러운 상황이랍니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
임승국 2010.09.09 13:00  
가자.가자  ...푸...푸켓으로.
파타야불나방 2010.09.11 23:46  
아... 땡기네 ㅋㅋ
자니썬 2010.09.14 12:24  
199000원 저렴..ㅋ
제목