발악이 한잔하러 상경해요...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

발악이 한잔하러 상경해요...

발악이 6 987
고등학교 5명 단짝들이 있어요
그 넘들을 만나러 가요
오늘 저녁은  꽐라 될 확율 99.9%
좋은님들 얼굴이라도 뵈었으면 좋을텐데
그러지도 못할것 같아 서운하고요
전화라도 할지 모르죠
꽐라되는 건 염장 아니죠
6 Comments
블루파라다이스 2010.09.05 06:00  
오랫만에 친구분들과의 모임이라...

즐거우시겠어요~!!

행복한 시간 만드세요~!!^^
김우영 2010.09.06 11:27  
으이구...

형님 다음에 서울오시면 한잔 하시죠 ㅋㅋ
자니썬 2010.09.06 12:18  
즐거운 시간 되세요~~~
발악이 2010.09.06 14:38  
자고나니 이름 모를 찜방에... 있더라는
여기 저기 흩어져 친구 찾기도 힘들었죠
토욜 월미도에서 간단하게 한잔?씩 돌고
다음은 안산으로 가서 막걸리에 홍탁 웃동네 치고는 제법 삭훴더라는...
오리도 나왔고
다음은 막걸리집에서 어울린 아짐들과 맥주집으로.....
어디까지가 진실일까?
술집에서 실랑이가 벌어져 딴데로 옮기고
모락 모락 실마리가... 날 것도 같은데
음 생각을 말자
지갑이 왜 그대로지
누가 다 낸 것이야
암튼 해장하고 차몰고 소양까지  함 안쉬고
와서 바로 잠을 잤다는
월요일 새벽까지
토요일 찜방에서 몇 시간이나 있었을까?
역시 ? 꽐라가 되고만 발악이
첫집에서 쓴  7만원이 전부였다는
Misha 2010.09.06 15:32  
소양이라는 단어가 익숙한데요. 완주군에 있는 지명인데요.^^
발악이 2010.09.07 10:00  
완주소양 맞아요
소양서초등학교 근처입니다.
제목