카오산에 도착했지롱요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

카오산에 도착했지롱요

원조뿜부이 9 1107
으흫흐
동대문에서  글남겨요

핸폰  현지번호

082  445  3622 입니다

밥  살분만  저나하기야요~~~으흐흐흐
9 Comments
p.leah 2010.08.22 13:37  
음... 이 전화번호 맞는거야? 다른 사람이 받던걸걸걸걸!!!!
089 - 6818 - 474  *^^* 오랍 나 지금 푸켓이얌~
김우영 2010.08.22 21:54  
허허...  좋겠지 모야..
자니썬 2010.08.22 22:58  
아! 우.. 부럽지 모야!!
김카피 2010.08.23 09:13  
부러움이 마구마구 돋네요 ^^
즐겁고 건강하게
여행 잘 마치고 돌아오시길...
태백이 2010.08.23 10:06  
즐거운 여행 ~~~ 
뿜님 들어오시면 서울 구경 가야겠어요~ㅎㅎㅎㅎ
김우영 2010.08.23 10:26  
한번 봅시다.. 보고싶지 모야...
박현명 2010.08.23 11:39  
밥 사준다고 전화하면 오실건가요......???
밥을 사서라도 오게만들고 싶은 1인...........ㅜ.,ㅜ
원조뿜부이 2010.08.23 17:28  
전화번호수정해서  다시올려놧지롱요  으흐흐
우주는 2010.08.23 23:05  
아 부럽습니다.. 불과 2주전만해도 얼굴고친다는 명목(?)하에 팅가팅가 늘어지게 쉬다 온곳인데 말입니다.. 으하.. 요즘 서울은 너므너므 더워서 그곳생각이 더 간절하네여..
태국 다니믄서 생긴 몹쓸병이.. 더울때면 더워서 그곳이 그립고.. 날 추워지면 또 추운게싫다고 그곳이 생각나고.. 참 생각할수록 태국병은 현대의학으론 치유할수없는 세상에서 가장 무서운 병이지 싶네요... 모쪼록 즐거운 시간 알차게 보내고 충전 이빠이!! 하시고 돌아오세요 행님.. ^^
제목