파타야 낚시벙개한번할까요~~염장아님~~으하하하

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야 낚시벙개한번할까요~~염장아님~~으하하하

원조뿜부이 13 1102
파타야  낚시벙개  한번  할까요~~

대략  날짜는 8월  27일경~~

참석 가능하시면  댓글 달아보자구여~~`

배  한대빌리가가  흔하디  흔한  산호섬근처말고~~~

한적한  무인도  코링쪽으로~~~

절대루  염장글아님다~~~해뻐나이쑤데이~~~
13 Comments
필립보네리 2010.08.19 19:41  
여권도 10년짜리로 갱신해 놓았고...
2년전 범선투어때 갈려고 환전한 달러도있고...
여름휴가도 아직 남아있고...

근데 바뻐서 시간이 안되는구나... ㅜㅜ
김우영 2010.08.19 19:43  
헐....

형님 공사는 어찌하시구... 헐....
love all 2010.08.19 20:06  
살짝 땡김^^
김우영 2010.08.19 20:09  
헐 진짜 ㅡㅡ
경기랑 2010.08.19 20:07  
허걱,,,,,,

추석때면 참석이 가능한디요~~~~빠따야
박현명 2010.08.20 10:46  
절대 염장글 아니라는데..................왜 그럴까요.............췟
뿜형님............
해픈 나이트데이 하십쇼..........ㅜ.ㅜ
수호천사1 2010.08.20 11:24  
27일 방콕 들어갑니다..어케 연락드림되나요!!?
지타 2010.08.20 14:20  
아~~  일정이 안맞아서 넘 아쉬워요
뿜뿌이오빠님~~ ㅋㅋ
마프라오 2010.08.20 16:27  
사진보고 뜨랑 앞바다 듀공인줄 알았네.....등만 보이니까 딱이야~~~~~~~~~
김우영 2010.08.20 16:45  
무슨 하마같네 그려...
발악이 2010.08.20 21:55  
월척 잡아
소원성취하세요
튀겨 먹으면 진따루 맜있다는....
나도 낑기고 싶은데...

사진이나 지둘려야지
Miles 2010.08.21 01:13  
ㅋㅋ

전 동해에서 다이빙 강사 들 시험이 있어서리,,,패쑤!!!
자니썬 2010.08.21 01:42  
부럽~~ 부럽..&..ㅠㅠㅠ..
제목