태국환율이....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국환율이....

김우영 7 1783

태국환율이

올라가고 있네요....

며칠전에는 매매기준율로 35.9까지 떨어졌었는데...

오늘보니 37.5 ㅋㅋㅋㅋ

뿜형님...   바트사시는데  원화가 더 들겠네요.....

더 올라야 하는데...

한 40정도는 되어야 여행갈맛이 나는데 말이야 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
원조뿜부이 2010.08.19 19:17  
우영아~~~이미  바꼿다~~~37밧에  3만밧~~덴장
디지게  비싸네  내가여적  환전해봤지만  이러케  비싸긴첨이네~~호호호
그래바야  만밧에  2만원  차이여~~그정도야  머~~
김우영 2010.08.19 19:44  
ㅡㅡ ;;

복수할테다..
후니니 2010.08.21 15:49  
혼자살믄 저렇게 간이 커지나베...2만원X3=6만원...5일생활비일세...음냐리.잘댕겨 오셔
love all 2010.08.19 20:13  
행님~~ 일주일 경비 삼만밧이면...........허거덩!
대략난감 ㅠㅠ

네리야~
바꿔둔 달러 어캐 융통좀 안되겠니?........ㅎㅎ
칭구 믿지??!!..............켁
김우영 2010.08.19 21:48  
20밧짜리 좀 남은것 같은데.. ㅋㅋㅋ
1밧짜리도 많이 있구..
겨울구름 2010.08.20 23:22  
전 40원일때도 출금한적이..;;;;
밧트화가 미치긴 미쳤더군요.....

저도 지갑에 아직 20밧자리 몇장 안꺼내 놓은거 있는데..
볼때마다 만원짜리랑 헷갈린다능..
얼른 저거마저 쓰러 가야하는데 말입죠..ㅠㅠ
자니썬 2010.08.21 01:39  
오늘 도 환율이 상승세!!...&..ㅠㅠ...
제목