내일 낚시 번개 최종 공지

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

내일 낚시 번개 최종 공지

문자 9 1030
 비와도 강행하는 분위기 입니다만 국지성 호우와 비바람을 동반하면 암만해도 어려움이 많을 것 같습니다.
 기상청 일기 예보도 요즘 영 믿을게 못되고.

방금 방장님과 얘기한 결과..

일단 용인 뿜뿌이형님 동네에서 2시에 만나는것으로 정했습니다.
 오늘밤과 내일 아침~오후 날씨의 추이를 지켜보고 어떻게 할 것인지 최종 결정 할 예정입니다.

현재 확정 참석자(5명)
 방장님,문자,싸이쌈,철수,임승국님

낚시를 못갈 경우엔 적당한 장소에서 1박2일 뒷풀이 예정입니다.
9 Comments
김우영 2010.07.16 13:08  
아 또 비가 안오네....

오지 말아야 할텐데.. ㅋㅋ
문자 2010.07.16 13:14  
오늘 정도면 할만하겠죠?
박현명 2010.07.16 14:02  
비온다...........
마니 온다..........
철수 2010.07.16 16:25  
ㅋㅋ 내일 날씨 구릴듯 ㅋㅋ 걱정이네.ㅋ

마지막 대박입닏당 ㅋㅋㅋ낚시를 못갈경우 ㅋㅋㅋㅋ 다 뒤질랜드 인가 ㅋㅋㅋ^^
김우영 2010.07.16 20:47  
내일은 어찌.. 민화투 치는 날인것 같오..

막걸리나 한잔..ㅋㅋ
love all 2010.07.16 19:17  
수원 근처면 잠시 찾아 뵐수도....
나도....비와라~~~ㅎㅎ
김우영 2010.07.16 20:46  
내일 뵈요
블루파라다이스 2010.07.17 01:57  
대어 낚으시고..

즐거운 시간 보내세요~!^^
자니썬 2010.07.19 03:42  
대어 낚으시고..

즐거운 시간 보내세요~!^^ 동감 2 ㅋ
제목