대진 운 정말 짱이죠 !! 16강만 넘으면...바로 4강 ..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

대진 운 정말 짱이죠 !! 16강만 넘으면...바로 4강 ..

하니4 4 862
천운의 대진표 정말 정말 짱이에요

16강서  우루과이와 맞붙고 ...여기서 이기면 

8강서  미국-가나 승자와 만나고... 여기도 넘기면 

4강서 브라질과 만날 가능성이 크죠

오히려 8강 상대 (미국-가나)가
16강 우루과이 보다 약하니 16강만 넘으면 4강이 눈앞입니다

사실, 세계랭킹 한국 47위  우루과이 16위 /  미국14위  가나32위 인데

이 팀들이 어떻게 세계 4강 입니까??

하지만, 이 4개팀중에서 꼭 한팀이 4강에 올라가니

이런 행운이 또 어디에 있을까요?

Fifa.com에서 본 우리의 A매치 역대 전적입니다

한국 vs 우루과이  5전 -      1무  4패  (3득점 9실점)   -----한국 열세 

한국 vs 미국        6전 - 3승 2무 1패   (7득점 5실점)   -----한국 우세

한국 vs 가나        4전 - 2승       2패   (6득점 6실점)   -----완전 중간

강호 우루과이만 넘을수 있다면  4강이 코 앞이죠..

이번이 원정 4강에 오를 절호의 찬스입니다

우리 열심히 응원 해요... 대한민국 화이팅 !!

4 Comments
발악이 2010.06.24 09:00  
정확한 정보 분석력
그러면 이번엔 응원 백배
선수들 노력 백배
자만은 마이너스 백배
허접무는 정신차리기 백배
틀림없이 우루과이 제칠겁니당
파타야불나방 2010.06.24 12:26  
저도 멀리 나와 있다보니...
국내 제품이 외국에서 선전하는 모습과 스포츠외교로 선전할땐 정말 가슴이 뭉클 합니다.
정치적 어려움과 이면에는 많은 극복해야될 문제 들이 산재해 있습니다.
3S 이런걸 떠나서... 정말 부족했던경기 이런것도 아니고
준비된 자에게 따르는 실력과 행운이 함께 했던 것 같습니다.
아울러 우리 모두 한마음 한뜻으로 간절히 원했던 무언가가 이루어 지는것 같습니다.

대한민국이 자랑 스럽습니다.

아참 모두가 승자인 게임은 없을까요?

현실은 정말 냉철 합니다.
김우영 2010.06.24 13:06  
태국이야기좀 해줘 바바....
자니썬 2010.06.25 02:52  
저도&..화이팅!!!!!
제목