xx로님 여자친구 사진 대공개...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

xx로님 여자친구 사진 대공개...

김우영 9 1941

이쁘죠???

ㅋㅋ

낚시 축하드립니다..
9 Comments
블루파라다이스 2010.04.22 02:19  
헐~  ㅋㅋㅋ

제대로 낚였네요.....ㅋㅋㅋ
JASON` 2010.04.22 07:19  
흐 흐 흐...
그동안의 단련으로
바로 알았다는 것 아니겠어요??!!

역시
썰세님 여친은
입술이 없어도 될 듯...
남친이 두툼해서리~~~
 ㅋ
발악이 2010.04.22 10:44  

방장님
이러다 울 동네 전체가
동물원으로 바뀌는거 아녀
자니썬 2010.04.22 15:06  
귀여~워!!!

우리나라순수..캐릭터...뽀로로....

근덴,,,,

{ 나도..낚였당..
                                                                                              ...&..ㅠㅠㅠ,,}
♡러블리야옹♡ 2010.04.22 17:12  
어떤분의 말씀이 생각나네요 ..

뽀로로 이자식은 통나무 집도 있고 여자친구도 있는데 ,
난 집도 없고 여자친구 없다면서..내가 뽀로로 보다 못한놈이냐고 한탄해 하던...
우리 풍선 선생님의 말씀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈믄돌이 2010.04.22 20:22  
낙였당!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘네요.
타마미 2010.04.23 11:04  
헐.............................
하니4 2010.04.23 23:27  
아~~, 여친 xx로님이  뽀로로님 이였군요
후니니 2010.04.26 17:14  
아주 죽어라 죽어라 하네요
제목