와 이렇게 오랫동안....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

와 이렇게 오랫동안....

발악이 4 910

글이 올라오지 않았다

뭔일이 생겼을까?

아니면 모두 손에 장애가 생겼을까?

어제 또 맛이간 발악이

어렴풋한 기억만 가득

참 오늘아침 저희집 마당에 눈이 엄청 쌓였어요 2센티미터

4 Comments
블루파라다이스 2010.04.15 19:33  
헉.. 4월에 눈이 2cm..

이곳도 엄청 추워서 스웨터에 파카 껴입고 다니고 있습니다..ㅠ.ㅠ

다들 건강하세요~!!^^
자니썬 2010.04.15 21:23  
요즘 모든회원님들이 바쁘시것 같아여...
  저도 요즘 정신없이 바쁘다 보니..ㅠㅠ...

때로는 침묵의 시간을
가져보는것도 괜찮을것 같은데요.,,
아마! 낀~아라이회원님들이 서로에 대해 진진하게
생각하는 시간을 가지시는것 같아여...

언제간 이 침묵이 깨지고...
기분좋은  계시판이 될거라고 저는 믿어요....

제가 예상하는데요.ㅋ,,
  음,,,,
    빠르시일안에 침묵의봄도 지나 갈거에요...
                    {날씨가 추워서 그런것 같아여..&..ㅜㅜㅜ..}

저는 지금도 즐거웠던 시간들이 쌩쌩하게 기억이 나네요...
                                                                          ~*^.^*~

모든 회원님들 {&...환절기라서}
                                          감기 조심 하세요!!!
JASON` 2010.04.16 10:53  
날씨가 추워서 눈은 오겠지만,
눈이 소복히 쌓이는 곳이니
공기는 끝내주겠네요.
산들산들 봄바람 불 때
발악이님 댁 앞마당에서
소줏잔 기울일 날을 기대해 봅니다.
잠은 전주 코아호텔...

사우나에서  음...
♡러블리야옹♡ 2010.04.16 22:23  
전... 공방에서 술래잡기중..
담주부터는... 원앙한쌍을 조각해 볼까 합니다..
이러다 오타쿠되면 안되는데.. ㅋㅋ
제목