드디어!!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드디어!!!!!!

문자 10 1046
내일 아침 갑니다.
어디를?
방콕입니다.ㅎㅎㅎ

시간 참 더디게 흘러가네요.

10 Comments
타완 2010.03.25 18:02  
이거...약올라 해줘야하는거 맞죠???
젠장!!!! 하하하
잘댕겨오세요....
문자 2010.03.25 18:31  
아..뭐...그런건 아니고...
내일 출발하는데 어제 휴가 결재 올려서 욕은 많이 먹었죠.ㅎㅎㅎ
해피힐 2010.03.25 19:41  
오 저두 낼 방콕가는데..전 밤비행기로~~~
ㅋㅋㅋ 오다가다 만날수도 있겠는걸요~???
블루파라다이스 2010.03.26 04:44  
부럽~ 부럽~

문자님, 해피힐님.. 건강히 잘 다녀 오세요~!!
김우영 2010.03.26 11:52  
잘 다녀오세요..
철수 2010.03.26 15:10  
갈 사람은 가고........방장님 번개나 정모는 언제 한데요........^^
김우영 2010.03.26 16:41  
헐... 그렇게나 많이 했는데 오지도 않구선...

흥흥흥...
후니니 2010.03.26 15:53  
부럽,부럽....문자님 가거든 트위터에 잠짬이 그쪽 소식 전해주세요 서로 팔로잉하니깐 오고가는 흉내는 한번내보자구요...잘다녀오세요
임승국 2010.03.27 00:18  
인사드립니다 여행27일째 지금은 빠이 아련이 생각나는 즐거운 만남을 생각합니다
송크란도 다가오고  함 태국에서 만나죠????
건강들하시고 문자님 오시면 쪽지라도 주시길...
환절기에 감기조심    .....조심???????
JASON` 2010.03.27 15:10  
임승국님
그 곳에서 좋은 시간 보내고 계시겠네요.
두 분 건강도 이상없으시겠고,
여정 중의 즐거웠던 얘기 전해 듣고 싶네요.
저는 바쁜 시간 보내고 있답니다.
종종 소식 전해 주시길 바랍니다.
제목