가야밀면

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가야밀면

필립보네리 13 1203

부산모임 다음날 부산에서 유명하다는 가야밀면을 먹으러 갔습니다.

밀면을 기다리면서... 한 컷~

기본찬으로 달랑 무절임만 나옵니다.

육수는 셀프서비스입니다.

술먹은 다음날이라 그런지 육수 맛이 시원한게 괜찮더군요.

드디어 밀면이 나왔습니다.

아주 맛있지는 않았지만 괜찮더군요. 뭔가 섭섭한 2% 부족한...

한가지 흠이 있다면 편육에서 고기 특유의 냄새가 나더군요.

정말 맛있게 먹은 만두

밀면에 대한 아쉬움을 이 만두가 깔끔하게 해결해 주었습니다.

기대를 많이했던 탓인지 생각보다 못했지만

맛있게 잘 먹고 왔습니다.^^

13 Comments
지타 2010.03.09 08:45  
부산 자주가는데...가야 밀면을 못가봤어요.
필립보네리 2010.03.09 15:53  
부산 동의대역 2번 출구로 나와서
골목길로 50미터쯤 들어가니 있더라고요.
김우영 2010.03.09 12:35  
쩝... 생각나네...ㅋㅋㅋ
필립보네리 2010.03.09 15:57  
쩝... 보고싶네... 울 방장님... ㅋㅋㅋ
태백이 2010.03.09 18:18  
ㅎㅎㅎㅎ 배신자들의 부산 최후의 만찬이신가......
앗차~ 홀애비관광단이셨지......요 ㅎㅎㅎㅎ
안동댐 구경 잘 하셨는지요~~~??
필립보네리 2010.03.09 21:34  
컥... 다음날 놀아주지 못해서 미안하다.
카메라를 차에 두고 내려서 사진을 못 찍은게 아쉽지만
나름 운치도 있었고 안동 찜닭도 맛있게 잘 먹고왔다.^^
해피힐 2010.03.10 00:58  
배고파...배고파.....
필립보네리 2010.03.10 23:10  
어떻게... 어떻게... 든 참아보세요.^^
블루파라다이스 2010.03.11 01:11  
밀면... 부산이 본고장이죠?

너무 맛있었겠어요..... 꼴깍..^^
필립보네리 2010.03.11 12:34  
부산이 밀면 본고장인지는 모르겠습니만...
하여튼 먹을만 했습니다.~~~
후니니 2010.03.11 14:42  
맛있는 음식은 서울에 다 있다는......전설이
필립보네리 2010.03.11 15:05  
후니니님 말씀이 정답입니다.
동감 5000000000배 ㅋㅋㅋ
자니썬 2010.03.21 21:38  
부럽...~..부럽..ㅜㅜㅜ..
제목