부산모임

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산모임

필립보네리 17 1273

2월 27일 토요일 부산모임 사진입니다.

부산에서 유명하다는 냉채족발...

유명세만큼 맛있지는 않더군요...

1차를 가볍게하고 2차로 그 유명하다는 백화양곱창을 먹으러 갑니다.

원조 50년전통이라 쓰여있군요... 기대 백만빵~~~

특별한 양염없이 다진마늘과 함께 나옵니다.

연탄불에 지글지글 구워봅니다.

잘 익고있는지... 츄릅~

누굴 찍으시나요?   혹시 셀카~

방어형님과 함께 오글오글 게임?을 합니다.

멍~ 때리는 산마로
서울에서 울산으로, 울산에서 여수로, 여수에서 부산으로
하루 종일 운전하느라 피곤하긴 피곤했나 봅니다. ㅡ,.ㅡ;;

시간이 흐를수록 쌓여가는 초록색 병들...

울 회원중에 한 분이라는데... 전 이 분 본적이 없는거 같습니다.

3차로 자갈치시장에 꼼장어를 먹으러 왔습니다.

작년에 무지 이뻣다는 태백양... 애교를 부립니다. ㅋㅋㅋ

꼼장어를 안주삼아...

소주 한 잔 합니다. 건배~

4차로 중국요리를 먹으러 갔다는 전설만이.....

17 Comments
지타 2010.03.09 08:48  
한양족발 옆에옆에집은 맛있었는데...
백화양곱창...다음번 부산방문시 방문리스트 첫번째로 올려놉니다.
보기좋아요. 74년 호랭이들 모임^^
필립보네리 2010.03.09 15:46  
지타님 74년 범띠클럽 모임 아닌데요?
번개 부산모임 인데요. ㅋㅋㅋ
동갑내기라고는 저와 태백이만 있었습니다.
나중에 늦게 문자가 오긴 했지만요.
추단선생님은 잘 지내고 계시죠?
지타 2010.03.10 09:36  
네. 잘 지내요. 저번 평택 모임에 갈까 하고 오빠랑 살짝 고민하다 못갔습니다.
(저희답지않게 급 쑥쓰러워져서... 걍 둘이 남당항 새조개 축제에 갔었어요.
새조개도 맛났지만... 평택포차의 대게보고 쓰러졌다는....츄릅~ 침쥘질~~)
전국구 낀아라이 모임사진 보면서 늘 맘만 동참하고있네요.
얼굴 잊어먹기전에 모임에 함 참석하겠습니다.
뿜뿌이오라버니가 수지로 오셨다니 근방에서 모임한번있지않을까 기대하고있습니다.
필립보네리 2010.03.10 23:23  
평택이 아니라 오산IC 부근이었습니다. ㅋㅋ
전 대게보다... 새조개를 드셨다는 말씀에 부럽~ 부럽~
살짝 데셔서 초장에 찍어 먹으면 거의 주금인데 말이죠.~~~
조만간 번개 예정이오니 게시판 뚫어질 정도로 보세요. ㅋㅋ
김우영 2010.03.09 12:35  
으으... 곱창...쩝....
필립보네리 2010.03.09 15:47  
으으... 방장님... 쫌....
태백이 2010.03.09 18:17  
오글오글 게임이 아니라... "만두"게임입니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
사진을 작게 올려서 그런가 제폰카보다 나은데요~~~ㅎㅎㅎㅎ
근데....늘어진 턱살은 어쩔건지.......모자이크처리라도 해주지.....헐
필립보네리 2010.03.09 21:29  
여러명에서 손가락을 오그리며 게임을 하길래... ㅋㅋ
명색이 디카인데 폰카보다 화질이 떨어지겠습니까.
작게 올려서 그런 생각을 하셨다면 대빵 크게 올려 볼까요?
다 작게 올린 이유가 있습니다. ㅋㅋㅋ
해피힐 2010.03.10 00:57  
이 밤 냉채 족발 진짜 땡겨요..
누구는 봄 되면 입맛이 없다는데..전 왜 사계절 내내 입맛이 도는지 의문스러워요..
진짜 봄 되면 입맛이 없어지나요??
세박자 2010.03.10 23:00  
네... ㅡ..ㅡ''
필립보네리 2010.03.10 23:14  
사람마다 식성 및 용량이 틀리니깐
뭐라 딱히 말씀을 드리기가 곤란하네요.
조만간 서울 강서구청에 오픈한 퓨전 선술집인
봉이동동에서 번개 예정이오니
참석 바랍니다.^^ 그쵸 방장님~~~
김우영 2010.03.11 00:03  
네 ㅡ,ㅡ.;;
블루파라다이스 2010.03.11 01:08  
좋은 사람들과.. 맛있는 음식...

더이상 바랄게 없을듯 합니다~!

즐거우셨겠어요~!!
필립보네리 2010.03.11 12:36  
태종대를 못보고 온게 아쉽네요. ㅜ ㅜ
♡러블리야옹♡ 2010.03.11 10:54  
곱창 먹고 싶었는데 ㅠㅠ......
필립보네리 2010.03.11 12:38  
다음에 기회가 있겠죠...^^
자니썬 2010.03.21 21:36  
마늘님..얼굴이.. 부어보이네요...

&....사진이 속을 썩이는것 같아여..ㅜㅜ...

부산모임.....음..&.... 부럽~부럽...&...ㅠㅠㅠ.#...
제목