그냥보세요...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
13 Comments
스리랑카박 2010.03.08 15:18  
와우 !!! 이비양 반갑네요.... 드디어 오늘 하루만으로 방송출연하시나 보네요....
CD 중에 젤 괜찮은 노래라고 생각했는데 역시 라이브로 들으니 더 좋네요....
성공하세요....
필립보네리 2010.03.09 15:08  
전 개인적으로 제목은 모르겠으나
뮤지컬 오디션에서 부르셨던
팝송이 좋더라고요... ^^~
Misha 2010.03.08 15:24  
그냥 보라는 말에 그냥 볼 뻔 했습니다.
44분 58초에 전혜빈씨가 소개를 하시는군요.
이런 프로그램을 챙기시는 필립보네리님 대단하십니다. ^^
필립보네리 2010.03.09 15:14  
미샤님 왜 그러세요?
다 아시면서~~~ 아마추어처럼 ㅋㅋ
음악프로를 자주 보는편인데 우연히 본방을 보게 됐습니다.
요즘 은별님이 바쁘셔서 그런지 활동도 뜸하시고..
혹여 궁금해 하시는 회원분들이 계실까봐 링크 걸었습니다.
김우영 2010.03.08 16:27  
전 이비님 노래 매일매일 듣고 있습니다.

박현명차장, 임진홍과장 컬러링이 전부 이비님 노래라.. ㅋㅋㅋ

잘 되셨으면 좋겠네요

화이팅~~!!
필립보네리 2010.03.09 15:17  
좋으시겠다.~~~
근데 부럽지는 않네요. ㅋㅋㅋ
태백이 2010.03.08 22:25  
오우~오우~멋져부러~~~
필립보네리 2010.03.09 15:17  
대~ 한민국 짝. 짝. 짝. 짝. 짝.
자니썬 2010.03.09 00:47  
와................................!

이비{은별님}.. 어떻게보면 전혜빈 보다 더 이쁜것 같아여...
 이비{은별님} 약간은 긴장하신것 같은데...
    . 그래도 프로답게 잘 방송한것 같아여...
            보기 좋은거 같아여.....

오우~오우~멋져부러~~~
                                      동 감 2

저는 요즘 박봄에 유-앤 아이란 노래가 좋더라구요....
      {이상하게 이노래가 은근히 끌리네..&...}
 약 2주전에 **전자에서 아이-리버를 구입햇는데 진열품이라서
  싸게 샀는데..ㅋ,,아니 저렴하게....ㅋ,,

레이디-가가..에 배드 로맨스...
브랙 아이드 피스에... 심플..리틀 멜로디...
      요즘 이노래를 듣는데...괜찬은것 같아요....
아! 그리고...
      영원한 피아노맨 빌리조엘에 어니-스트를 ...
                    비-욘세가 알-앤-비 버젼으로 불러서 그런지
                        색다른 느낌이 나서 좋아더것 같아요...

아무튼 이-비{은별님}이 방송 출연한걸 보고 엄청
      반가운것 같아여...
마지막 전혜빈이 이-비 언니 많이 사랑해주세요...
      란 멘트를 할때는 저도 모르게 아니
                웬지 모르게 가슴이 찡 했어요...

이비{은별님}이 좋은 동생을 둔것 같아요...

오늘 하루만 이란 노래도 좋지만..
오늘은... 이비{은별님}에 그래서..란 노래나 들어야 겠다는
        생각을 가져보네요...

이-비{은별님}
                          화이팅~~!!
                                            동 감 2
필립보네리 2010.03.09 15:32  
전혜빈씨 자선음반 참여곡인 어떻게내게 정말 좋더라고요.
춤 잘추는 연예인인줄 알았는데 노래를 이렇게 잘하는지 몰랐습니다.
기본적인 실력이 있으니 뮤지컬 싱글즈에 출연하는 거겠죠.

어떻게보면 전혜빈씨보다 이쁜거같다.. 라는 말에
은별님이 보시면 울컥 하시겠는데요. ㅋㅋㅋ
지타 2010.03.09 08:50  
전 우연히 쵸코렛 본방봤어요. 직접뵌적은 없지만 워낙 낀아라이를 통해 친숙한분이라
정말 아는 사람 같더라는...
그리고 또 하나
저희동네 참치집에 이비님 싸인시디가 진열되어있더라구요
참치집사장님과 이비님 어머님이 친한친구사이라고... ^^
필립보네리 2010.03.09 15:40  
지타님 사시는 곳이 평촌이시죠?
참치집 사장님한테 이비님과 같은 모임에서 활동 하신다고 말씀해 보세요.
혹시 누가 알아요.~
좋은부위로 주실지 모르잖아요.^^
블루파라다이스 2010.03.11 01:04  
멋지네요~!!^^

은별님 화이팅~!!
제목