누구일까요???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

누구일까요???

필립보네리 21 1236

누구인지 맞춰보세요.

낀아라이 회원중 한 분의 운전면허증 사진입니다.

10년전 사진이라는데...

강산도 변하고 이 분 얼굴도 변한거 같습니다. ㅠㅠ

21 Comments
놀고먹자 2010.03.02 03:04  
뾰샆을 하지는 않았을 ㅡ듯 한데...눈매는 예쁜 듯 합니다.
태백이 2010.03.02 17:19  
ㅎㅎㅎㅎ 뽀샾은 분명 아닌데...... 실물보다 사실.... 넘 잘나와서 저도 놀랜 사진입니다...
김우영 2010.03.02 08:33  
10년전 미모가 .....

그러고 보니..

필립보네리님과 태백이님이 은근 잘 어울립니다...

둘이 ... 사궈라~~!!!!!! !!!  ㅋㅋㅋㅋ

필태결추회!!!

필립보리+태백이님 결혼 추진위원회!!
태백이 2010.03.02 17:17  
방장님~ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
은근히 어울리는거 싫어합니다!
전 딱보면 어울리는거 좋아합니다~
필태결추회! 이런 맘 가슴깊이 넣어두십시요~~~
각자 잘 해보겠습니다요~~~
필립보네리 2010.03.04 12:53  
필립보네리 + 태백이 결투 추진 위원회...
태백이 파카입고 따라와~~~

방장님 사궈라는 뭡니까???
윤매반 2010.03.02 13:20  
필립형에게 유미누나 양보 합니다  ㅜ.ㅜ
누나 정말 행복하게 해주세요 ㅜ.ㅜ
태백이 2010.03.02 17:18  
난 나대로 그냥 행복한디......
내가 무슨 노약자석도 아닌데...양보냐....??ㅋㅋ
타완 2010.03.02 14:32  
10년전이면..21살때 인건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 서글서글해 보이는게.. 지금이 더 좋은거 같아요.
사진이라서 인지 몰라도...저때는... 조금 굳어있네여~
태백이 2010.03.02 17:20  
ㅎㅎㅎㅎ맞습니다~~10년전이면 21살~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
지금은 조금 후덕해보이죠~~ㅍㅎㅎㅎ
필립보네리 2010.03.04 14:18  
많이라고 그러면 맞을라나???
JASON` 2010.03.02 15:42  
타완님,
10년 전인데,
21살이라뇨???
19, 꽃띠 적 이군요. 음냐리~~~
늘 파카가 어울렸겠군요.

윤매반님,
양보라뇨??
택함을 기다리는 횐님들
많은 줄 압니다.
태백이 2010.03.02 17:25  
역시 우리 제이슨님은 탁월한 눈을 가지신듯~ㅎㅎㅎㅎ
택함을 기다리는?? 횐님들~정말요??
ㅎㅎㅎㅎㅎ 히히히히히히히
쪽지 한번 주세요~~~ 단체 파카팅 한번 하게요~~~ㅎㅎㅎ
태백이 2010.03.02 17:14  
뭐 횐님들께서 북치고 장구치고~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년전 사진이 아니라......
그니깐.....작년 여름에 6키로그램 다이어트성공후의 모습입니다~ㅎㅎㅎ
지금은 요요로 8키로그램 쪘어요~~~ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
필립보네리 2010.03.02 17:31  
작년에 찍은 사진이라고 그랬나?
다른 회원분이 이사진 10년전 사진 아니야... 라고 했던 말이 기억에 남았었나 봅니다.
근데 왜 작년 여름에 이런 모습을 본 기억이 없을까요...
블루파라다이스 2010.03.04 02:11  
태백이님이란 심증은 있었는데...

태백이님 답글에 저도.... 라는말에 확신을..

작년이나 지금이나 항상 예쁘시군요~!!

그나저나.. 남의 면허증사진을 왜 찍었데요??

필립보네리님 의도가 수상하네요~!!  ㅋㅋㅋ
태백이 2010.03.04 12:27  
부산 번개에서 살이 쪘네 안쪘네....누굴 닮았네 안닮았네....하다가 멍친친님의 민증 사진이 가수 이지혜?를 닮았다 안닮았다 그러다가 다들 사진 하나씩 꺼내보면서 웃고 떠들었는데....
제 사진도 돌려보다가 네리님의 불신 가득한 마음이 이런 식으로 회원님들 동의를 얻으려한듯합니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
필립보네리 2010.03.04 12:47  
여러 회원님들이 사진을 보고 태백이님이라 했을때 거짓말인지 알았습니다.
사진 한번 보고 ^__^  실물 한번 보고 ㅡ,.ㅡ;;
요즘은 사진관에서 알아서 뽀샵을 해주나 봅니다.
블루파라다이스 2010.03.04 02:14  
참.. 태백이님~!!

필립보네리님과  딱보면 어울리시네요~!!  ㅋㅋㅋ
태백이 2010.03.04 12:31  
제가 누군들 딱보면 안어울릴까요~ 조인성, 현빈,김석훈인들 안어울릴까요?ㅎㅎㅎㅎ

블루파라다이스님~ 그런 마음 넣어두십시요~~
필립보네리 2010.03.04 12:51  
말씀은 감사?합니다만 저도 그닥~~~

조인성, 현빈, 김석훈...
그 분들 보디가드 하기엔 제격입니다요. ㅋㅋㅋ
자니썬 2010.03.08 23:57  
ㅋㅋㅋ..
            웃 ㅡ 겨요...

아무튼.. 태백이님 사진... 잘 ..나왔어요...
제목