[퍼옴] 김승우의 '승승장구’

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[퍼옴] 김승우의 '승승장구’

필립보네리 21 1503

게시물 3764 참조
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=kinarai&wr_id=42218&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=2 

2010년 1월 29일 금요일 대학로에서 3시에 촬영한 내용입니다.

KBS 2TV ‘승승장구’ 의 MC 김승우가 이번에는 대학로 한 복판에서 국민체조를 했다.

시청자들의 호응을 이끌어내기 위해, 지난 2일 첫 방송부터 대대적 공약을 한 김승우. 2일
방송에서 명동 한 복판 장구치기 미션을 성공한 김승우가 9일 방송에서는 대학로 국민체조
미션을 성공시켰다.

이날 김승우가 국민체조를 하는 동안, 베스트 댓글로 선정된 시민들의 참여도 활발했다.

지난 1월 29일 진행된 대학로 국민체조 당시, 한 여성 시민은 공약대로 김승우 곁에서 풍선 장식
했으며, 30대 남성은 비비탄 총을 들고 KBS 2TV ‘아이리스’의 이병헌의 액션 연기를 선보였다.

공익근무요원이라는 또 다른 시민은 조교 복장을 직접 구입, 김승우의 국민체조에 구호를 외치며
호응했다.

그러나 당초 프러포즈를 할 것이라고 선언했던 시민은 끝내 나타나지 않아 아쉬움을 자아냈다.

한편 오는 16일 방송에는 2PM 우영이 삼성동에서 부채춤을 출 것이 예고돼 기대를 고조시켰다.

배선영 sypova@newsen.com

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com

손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201002100100481001

21 Comments
♡러블리야옹♡ 2010.02.10 10:25  
마지막 내얼굴 왜저래... 완전 눌렸네 -ㅁ-

근데 빠르기도 하셔라.. 이걸 어디서 퍼오셧데..ㅡ,.ㅡ;;
덩그러니 그냥 기사만 딱 올려 놓으면.. 이게 뭔지 사람들이 어떻게 알아요 ..
그래놓고 나보고 확인하라면서 아침부터 문자질이셩 ;;

아..저날 넘 추웠어요 다리가 후들거리는 날씨에서 1시간동안 대기하면서 떨고...
병원쌤이 감기 더심해지면 큰일난다 그래서.. 마스크할라다가 환자처럼 보일까봐
목도리로 둘렀더니 .. 넘 심하게 가려졌네여 이론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 지금까지 투병중입니다..ㅜ.ㅡ
필립보네리 2010.02.10 11:33  
수정해서 다시 올립니다.
인터넷기사 복사해서 붙여넣기 하니깐 엑박이 뜨네요.

어제 늦은 저녁 KBS2에서 방송을 하더군요.
앞서 게시글로 올라온 내용도 있고, 낀아라이 회원님이 공중파에 나오시다니
반갑고 신기한 마음에 글 올린겁니다.
야옹님 실물이 훨~신 이쁘신데... 목도리로 칭칭 얼굴을 싸매서 안보이잖아요.

얼른 쾌차하셔서 꽃피는 봄에 MT 갑시다.^^
♡러블리야옹♡ 2010.02.11 01:19  
허얼 왠일이시랴.. 칭찬을 다해주실때도 있고.. 저녁때 곰팡이핀  밥을 드셨나 ㅋㅋ
꽃피는 봄에..엠티가실때..전 태국과 캄보디아를 돌아 태국 운남성에 있을 겁니다~ ㅋ
필립보네리 2010.02.11 03:00  
허~ 왜 이렇게 까칠하실까...
곰팡이 핀 생선을 드셨나?
태국 운남성이 아니라 중국 운남성 이겠죠! ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2010.02.11 05:09  
헐 늦은 시간까지 안주무시고 뭐하셨다요?
난 대게벙개 사진 올린다는 약속 지킬라고 지금 사진정리중 ㅠㅠ..
JASON` 2010.02.10 11:37  
목도리 둘둘 말아올린 분이
야옹님이시구만요.
공중파도 타시네~~~

감기 탈출 빨리 하시고
모임 후기 올리셔야 할텐데...  ㅋ
painttong 2010.02.10 11:37  
어제 봤는데 맞죠???
보면서 저번에 올린글이 생각나더라고요
짧게 지나간게 아쉽긴하데 암튼 방송출연 축하드립니다~~~~
^^
태백이 2010.02.10 12:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎ전 어제 본방 사수했읍죠~
공중파에 아는 사람 나온다고 좋아라 했는데.......
얼굴을 너무 가리셨더라구용~ㅎㅎㅎㅎ
진자 이병헌 처럼 인터뷰도 하려나 하고 내심 기대했었는데......
분명 야옹님이 거절했죠~?ㅋㅋㅋㅋ
재미있게 봤어요~
쩡이^^ 2010.02.10 12:39  
야옹님 미안..ㅠㅠ
나 어제 8시부터 잠들어서 본방 사수 못했어..ㅠ
안그래도 몹시 궁금했는데 네리님 감사^^
그때 걸린 감기로 아직 고생하다니...ㅠ
얼른 쾌차해~~~
김우영 2010.02.10 13:22  
사인받아야 겠네요

러블리야옹이님..역시 유명인이라..ㅋㅋㅋ
Miles 2010.02.10 16:38  
야옹님이 더 유명해 지시기전~미리 사인 받는,,,줄에 1빠로 섰어요^^
자니썬 2010.02.10 20:04  
이쁜신 야옹님..얼굴이 가려져서 슬퍼ㅡ요..
                                            흑흑흑..ㅜㅜㅜㅜ..

{근덴 난 왜 울지..&...??살수가없네..&..ㅠㅠㅠ..}
♡러블리야옹♡ 2010.02.10 20:46  
농담들도 잘하셩.. 아놔~겨우 얼굴가리고 조금나온거에 사인은 무슨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방장님은 네이버 검색해도 나오잖아요 동영상으로다가 딱~~ 하니 ..
역시 낀아라이는 닮아가나봅니다 ㅋㅋ
타완 2010.02.11 07:59  
전에 은별님이랑 둘이 사진찍은거 잘 간직하고 있는데...
야옹님이랑도 담에 꼭 찍어둬야 할거 같군요...ㅋㅋㅋ
언젠간 방장님보다 더 유명해질 거같은 느낌이~~~
♡러블리야옹♡ 2010.02.11 09:55  
캬하~ 말만 이라두 캄사합니다~ ㅋㅋ
점쟁이들이 그러더군용.. 앞으로 돈도 많이 벌고.. 이름 석자 널리알릴 만큼 유명해질 거라고..
노력하는 만큼 된다면 얼마나 좋을까요~
쿄쿄쿄~ 오늘은 참 좋은 아침입니다~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
타완 2010.02.11 13:06  
그럼 약속하신겁니다... 다음에 보면 둘이 한컷 찍는겁니다.^^
아이 좋아라~~~
파타야불나방 2010.02.11 13:32  
정말 야옹님이셩????
사진 크게 나온걸로다가...부탁혀 ㅋㅋㅋ
동영상 다시 캡처 해주삼요.
필립보네리 2010.02.11 15:42  
http://www.netsko.com/272713
거의 마지막 56:15부터 보시면 됩니다.

재방송 : 2010년 2월 14일 오후 1시 KBS2 TV
켄지켄죠 2010.02.11 14:57  
저 사람이 너야??

야옹이 티비나왔어??

이얼~~~ ㅎ
♡러블리야옹♡ 2010.02.11 16:03  
응..나맞아 나 또사고 쳤어..근데 나 많이 안나오게 해달라구 했어 ㅋㅋㅋ
조만간 방장님이랑 사고한번 더칠려고 계획중 ㅋㅋ
겨울구름 2010.02.11 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야옹언니 사고중독 이신듯..ㅋㅋㅋㅋ
요즘 이래저래 티비에 자주 나오시네요~~ㅋㅋ

그래도 이번엔 언니인줄은 알겠다능.ㅋㅋ
제목