에궁,,,추워라

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

에궁,,,추워라

앙텅 11 928
다들 잘 지내셨어요?
앙~~텅입니다!!^^*
제가 없었던 그 한국의 겨울은 듣기에 눈두 무쟈게 오고 춥기도 무쟈게 추웠다고하던데...다들 잘계셨나여?
전 어제 저녁 공항에도착해서 추워 죽는줄 알았습니다^^;
내내 공항까지 민소매에 얇은 겉옷입고 밖에 잠시나갔다가 추어서 얼렁 겨울옷으로 바꿔입었어요. 춥기는 춥더라구여ㅠㅠ....아직도 추운 겨울은 안지났나보네요. 아~~~좀 더 겨울잠이 필요한 것 같아여ㅠㅠ
그래도 조만간 뵐 날을 기대하며...
늦게나마 인사드려요.
새해 복많이받으세요~~~^^*
11 Comments
타완 2010.02.03 11:39  
앙~~~ 선생님 돌아오셨군요~~~~ 반갑습니다. ㅋㅋㅋ
김우영 2010.02.03 12:00  
앗~~!!!  앙~~~~~~선생님~~!!!

오셨구나~~!!

ㅋㅋㅋ

잘 다녀오셨쎄요??

혹시 남는 야돔있으면 하나정도 챙겨주는 쎈쑤~~!!! ㅋㅋㅋ
임승국 2010.02.03 12:30  
오산입니다 즐거운여행 보람된 여행.되셨는지요?
기온 변화에 잘 적응하시구  감기조심하세요....
태백이 2010.02.03 12:33  
와~~~~~ 반가워~~~앙텅님~~~
건강히 잘 다녀온것 같아 보이네~~~~~
물론 태양빛아래 많이 그을렸겠지~~~~
보고싶구만~~~~~
스리랑카박 2010.02.03 14:57  
대게 먹자요....
JASON` 2010.02.03 15:55  
밝은 모습의 앙텅님을
곧 뵐 수 있길 바래요.
감기 조심하세요~~~
앙텅 2010.02.03 16:31  
타완님 잘지내셨죠?^^*저두 반갑습니다~우영방장님 야돔 개인적으로 냄새 싫어해서 안사가지고다니는데 ㅠㅠ 뭐 열쇠고리 하나라두?ㅎㅎ 승국님 이번엔 태국에서 못뵙네요. 중국다니신건가여?오산 함 내려가야하는디...승국님두 뵙고 맛난거먹으러^^태백아~~~추운 겨울 동안 어떻게 따땃하게 보냈누? 보고싶네~설지나고 전국투어한번 하러 가야겠다 ㅎㅎ 스박오랍~먼저 오셨군여...대게 콜입니다여~그런데 금요일 개학에 토요일도 근무 ㅠㅠ 제이슨님 발근 모습은 아니구여...촌쓰러워져 꼬질꼬질해진 모습의 앙텅을 볼 수있을거여요. ㅠㅠ 업어달라고만 안하면 곧 뵙죠 ㅋㅋㅋㅋ
바람72 2010.02.03 19:46  
건강이 다녀오셨죠 ..반갑습니다..
 조만간 뵐 수 있길 바람니다..
스리랑카박 2010.02.04 12:27  
얼굴 좀 보여줘.....ㅋㅋ
필립보네리 2010.02.03 20:44  
잘 다녀왔나보네?
날 추운데 멋내지말고 내복 입고 다녀라.. 감기 걸린다.
까무잡잡 꼬질꼬질한 모습 보고싶다. ㅋㅋㅋ
앙텅 2010.02.05 10:17  
꼬질꼬질한 모습...ㅠㅠ 오산에서 다들 뵙죠^^*
제목