휴~~이제야 이사가 끝났슴당~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

휴~~이제야 이사가 끝났슴당~~

원조뿜부이 16 941
아`~이누무 이사 ~~지긋지긋합니다
원체 짐이 많아 버릴껀 버리고 ~~~
구석구석 먼 짐이 그렇게 많은지 미련없이 싹~~다 버렸답니다

아후 개운해~~~
이 추운겨울 마지막 끈을 잡고 행복한 시간들 되시길~~
조만간 집들이 할까요?
아님 조용히 넘어갈까요~~~ㅎㅎㅎ

참고적으로 집은 경기도 용인시 수지근처입니당~~`
겁나 멉니다
16 Comments
김우영 2010.01.31 19:41  
어여 집들이 해라!!!

어여 집들이 하세요~~ ㅋㅋㅋ
쩡이^^ 2010.01.31 20:13  
어여 집들이 하세요~~ㅋㅋㅋ 동감 2인!!

매력이 넘치는 뿜뿌이님~ㅎㅎ
이사하신다고 고생 많으셨겠어요...ㅠㅠ
집들이 하신다면 먼거리 마다하지 않고 갈께요~~ㅎㅎ
용인 수지에 친한 친구도 살고...잘 됐네요!!ㅋㅋ
JASON` 2010.01.31 20:45  
어여 집들이 해라!!!!
아니면,
장가를 가든지~~~  ㅋ
아니면,
집들이 한 후,
장가를 가든지~~~ 음  음
지타 2010.02.01 08:38  
고생하셨어요.
저희집은 평촌인데... 놀러오세요.^^
그나마 오류동보다는 가까워진것같아 반가운1人
타완 2010.02.01 08:50  
역사속에 사라진 오류동 시로코를 한번도 못가본것이 너무 아쉽습니다^^
필립보네리 2010.02.01 09:40  
어여 집들이 하세요.
10년간 휴지는 안사셔도 되잖아요. ㅋㅋㅋ
세박자 2010.02.01 10:24  
먼... 후배라는 인간이...
보고도 없이 이사를 가시나??? ㅡ..ㅡ''

머... 45년 묵은 먼지 털려면...
살좀.... 빠지셨을텐데...
이 틈에 장가 모드로 몸매관리좀 하세요... ㅡ..ㅡ''
태백이 2010.02.01 11:35  
집들이 하세요~~~^0^
날잡으면 올라가겠습니다~~~
싸이쌈 2010.02.01 12:56  
이사하느라 고생하셨습니다.

집들이겸 용인시로코 open 행사 날짜 잡아주셔야죠..ㅋ
Miles 2010.02.01 16:07  
당근,,,,하셔야죠! 이불들고 갈까요? ㅋㅋ
재석아빠 2010.02.01 19:36  
수고햇다.....

난 집이 분당이라서.....

아주 가깝네~~
자니썬 2010.02.02 04:39  
낯익은 얼굴에는 원조 뿜뿌이님...

이사하느라 고생하셨습니다. ...

어여 집들이 하세요~~ ㅋㅋㅋ
                                              동 감....
문자 2010.02.02 10:42  
일년전까지 저도 용인 살다가 지금은 동탄으로 낙향했습니다.
그래도 즈려 밟으면 15분이면 가는 가까운 거리입니다.
시로코 개관식 학수고대합니다.
스리랑카박 2010.02.02 16:52  
집들이 해라..........8
조형진 2010.02.03 19:45  
고생하셨네요. 집들이는 모르지만 간단한 이벤트하러 구정연휴후에 가겠습니다
기다려 주셈
파타야불나방 2010.02.03 21:57  
에고 집들이 참석하고 잡네....ㅋㅋ
추운데 고생 하셨어요..
담에 파타야 오시면 뵈요.
제목