방~~빼 주세요~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방~~빼 주세요~~

원조뿜부이 15 1194
이 추운겨울에 길거리로 쫓겨났어여~~어쩌면 조아요~~

어느날 집쥔이 방을 빼래여~~

어찌하면 좋아요~~~내가 불땅해여~~

그래서 이사가요~~

5년간 놀구먹던 이곳을 떠나 저멀리 멀리 용인시 수지근처로 이사합니다

불땅한 저에게 맛난것좀 사주세요~~~ㅎㅎㅎㅎ

그동안 오류동 시로코를 사랑해주신 회원분들에게 감사드리며~~

안뇽~~~~~오류동~~
15 Comments
싸이쌈 2010.01.12 15:18  
용인시로코로 재탄생 시켜 주시길 빌어요~

어쨌든 개인적으론 접근성에서 더 좋아졌으니 좋구나아아아~* ^^
필리핀 2010.01.12 17:10  
허걱~ 이걸 우짜 쓰꺼나...
이 추운 한겨울에... 어찌 이런 일이...
인정머리 없는 주인 같으니라구...
암튼 집을 다시 구했다니 다행인데...
넘 멀어지는 게 아쉽네...
조만간 함 봐여~~~
맛난 거 사드릴께~~~ ^^
파타야불나방 2010.01.12 17:52  
드뎌...전원 주택지를 구입한겨여?

그거 나랑 같이 하기로 해놓구선

산수경관 좋은곳으로 가자면서....

근데 엄동설한에 어케 된겨여요?

설마 동XX 사장님 당한것 처럼  미친집주인 띵똥인거여요...상황이 이상하게 된건 아녀요?

추운데서 고생하지 말구 따뜻한 곳으로 오세요...
겨울구름 2010.01.12 20:32  
그래도 용인 시로코는 너무 멀지 않냐며...;;;;;;
Miles 2010.01.12 21:51  
우리집 빈방 2개있음,,,언제든 이사 오시요!

용산시티파크 40층이요! 거기에도 시로코 차림되지요^^ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2010.01.13 03:24  
오류동.. 그나마 제일 가까운 벙개장소였는데 넘 아쉽네요 .
바로 당장 이사가셔야 하는건 아니지요? 이거참.. 왠지 모르게 넘 아쉬워지는데..ㅜ.ㅡ
태백이 2010.01.13 09:12  
아~~~~그럼......
용인은 어떻게 찾아가지......일단 지도로 함 찾아봐야겠어요.....
이 추운 날씨에.... 이사라니...... 그 주인 너무했다.
블루파라다이스 2010.01.13 10:03  
추운데.. 고생이시겠어요...

올해부턴 번개 잘 참석 할려고 마음먹었는데..

오류동 시로코가 사라진다니 아쉽네요...  ㅠ.ㅠ
바비 캡틴 2010.01.13 12:52  
오우~이런...
오류동의 명소 하나가 이렇게 사라지는군요...
근데...용인이라....많이 머네열...
용인으로 가심.... 그 수를 정확히 셀수 없는 뿜뿌이님의 동거인들은... 어데로....
이젠 이사가심 밤에 술드시고 대리 부르기도 만만치 않으시겠네요...
그래도 집들이땐 불러주세효!! 엠보씽 휴지 사가지구 갈께요!!
문자 2010.01.13 13:14  
오우!접근성 짱 좋아짐
원조뿜부이 2010.01.13 17:26  
아마도 이번달 안에 서서히 이사할거야요~~
조금씩 시간날대마다 옮겨노쿠 나머진 한방에~~~
아마도 동거인들이 좀 불편하겠지롱요~~호호호
물론 나도 불편할고구 술자리가 좀 줄지않을까 싶은데~~~

이사가면 집들이 할게요~~
JASON` 2010.01.13 20:20  
이젠 아파트도 장만했으니
안주인만 있으면 된다는...
꽃피는 봄날을 기대해 봅니다.
초이[C] 2010.01.13 22:14  
뿜뿌이 오라버니 이사하시네요.
이런... 맛난거 사가지구 간다구 해놓구 이렇게 시간이... ㅡㅡ;;;
저희집에서 용인으로 가려면 어찌해야할까요?
자니썬 2010.01.13 22:20  
오류동 시로코....
                          ..&... 아마 많은 분들이 아쉬워하고
                                  그리워 할것 같아여... 흑흑흑..ㅠㅠㅠ...

근덴 ,,,
            용인은 좀 멀어여ㅋ,,...{아! 어떡하지...&..ㅜㅜ..}
광년이 2010.01.14 00:44  
아~~용인은 넘 멀어여..ㅠㅠ
광년이 촌시러워서 멀미도 하는데....ㅜㅜ
그리고 수를 헤아릴 수 없는 동거인분들도 심히 걱정이 된다능...
집들이 꼭 하셔야해용~~꼭 갈께용~^^
제목