들어온지 이틀 됐싸와요~*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

들어온지 이틀 됐싸와요~*

아~ 춥다추워..

공항에서 집에오는데 9시간 반 걸렸습니다.(중간에 안산 황태형네 집에서 두어시간 휴식..)

들어와야 하는것도 서글픈데.. 몇십년만의 폭설이라니..

설설 기다시피 운전해서 무사히 집으로 돌아온것만으로도 지금 생각하면
참 다행이라고 생각이 들긴 합니다만..쩝..

짧지도 길지도 않은 15일동안에 허니문으로간 동생들과 보낸 6일을 제외하면
9일정도 잘 쉬고 잘 놀다 들어왔습니다.

태국 들어가실분들 이번달에 꼭 들어가셨슴하는 바램..

날씨가..
날씨가..
날씨가..

아우~ 너무 좋아!!

같이 첨부한 사진은 파타야 헐리웃 바로 앞 찜쭘집에서 동생들과 티나랑 해뜰때까지 달리던 사진입니다. 계산서 보고 체크하는 티나 표정이 너무 재밌어서 올려봅니다..ㅋ

자~ 그럼 회원님들 추운날씨 모두 건강 유의하시구요 정모때 뵙겠습니다.

좀 늦었지만 낀아라이 회원님들

싸와띠 삐마이 카아아아아~ㅂ

p.s 바람형님~ MAMA 찐한거 사왔습니다. 정모때 꼭 뵈요..ㅋ ^^

27 Comments
파타야불나방 2010.01.06 21:26  
싸이쌈님 한국에 돌아 가시니까..... 파타야가 조용해졌어.....ㅋㅋㅋ
싸이쌈 2010.01.07 10:02  
한달후에 또 한번 들었다 놓으러 가야죠 ㅋ
쪼매만 기다려주3 ㅋ
타완 2010.01.07 07:07  
아....그리운 마마...
싸이쌈 2010.01.07 10:03  
타완형님 정모때 함께 시식을...^^
새해복 많이 받으세요~ ^^
타완 2010.01.07 10:04  
좋아여 좋아~~~~ 이번 정모 꼭 갑니다... 마마 먹으러~~~
싸이삼님도 새해 복 많이~~~
태백이 2010.01.07 09:25  
앞의 남녀분이 허니문의 주인공들인신가봐요....?

제길슨.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
허니문 가신분들이 많이 어려보이네요.....
아....춥다...... 뜨끈한 물에나 가야겠당.....
부러워서 이러는거 절대 아녀요.....ㅋㅋㅋㅋ
타완 2010.01.07 10:04  
사진????? 그런거 안보이는뎅...
싸이쌈 2010.01.07 10:04  
누나는 1월에 특급 이벤트가 기다리고 있잖아 ㅋ

많은 기대바라면서.. 누나도 새해복 많이 ^^
태백이 2010.01.07 12:56  
특급 이벤트 부산서 하면 안될까요?~ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
쩡이님이랑 멍친친님이 많이 기다리시는뎅......
왕돌이님이랑 부산 함 뜨기로 했어용~
싸이쌈 2010.01.07 14:15  
음... 부산이라...
하긴 의령이나 부산이나 시간상으론 비슷하니...
날 잡아 잡아~!! ㅋ
필립보네리 2010.01.07 17:06  
널 잡으러 나도 부산으로 가야쓰겄다. ㅋㅋㅋ
싸이쌈 2010.01.07 21:07  
형, 나 보고싶죠?
다 알아요 ㅋㅋ
필립보네리 2010.01.08 23:09  
형아가 많이 이뻐라 해줄테니까 기둘려 ㅋㅋㅋ
바람72 2010.01.07 19:41  
아우야 고생했다 ..고생은 아니것같고  .. 
모임에서보세..여긴 넘 추워....
싸이쌈 2010.01.07 21:07  
형님! 이번에도 MAMA 두 팩으로 새벽까지 콜? ㅋ
알럽팍치 2010.01.07 20:24  
무사귀환 축하드려요....^^

모임때 뵐께요~~~^^
싸이쌈 2010.01.07 21:08  
감사합니다.

모임에 뵈요 ^^
겨울구름 2010.01.07 21:47  
한국 공항 눈땜에 난리 라던데 그래도 무사히 비행기 내리셨나 보네요..ㅎㅎ

태국 날씨 겁나 기대됩니다.....

지난번 왕복보다 비싼 편도비행기값 하길 바라며..;;;;;
싸이쌈 2010.01.08 08:11  
작년, 재작년을 생각해볼때..올해는 지금이 어쩌면 2,3월보다
더 좋은 날씨인지도 모르겠어요..

티켓값이야.. 하이시즌엔 어쩔수 없을듯...;

좋은여행 되시길 바래요~ ^^
바람72 2010.01.08 23:00  
쌈아.. 당근이지  한 7시까정..오후에 아침 겸 해장 한 ~~~~5시...좋다 그냥 달리지 모..
7시까정은 담날 까지라는 ...  죽었다..
싸이쌈 2010.01.13 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.01.11 09:46  
잘 댕겨왔슈???  ㅋㅋㅋㅋ

부럽 ㅠ.ㅠ
싸이쌈 2010.01.13 14:01  
넵 잘 다녀왔습니다..ㄳ^^
블루파라다이스 2010.01.11 12:14  
건강히 돌아오셨다니 기쁘네요~!!^^
싸이쌈 2010.01.13 14:02  
나중에 모임에서 제가 찍은 사진들 코치좀 받아야겠어요 ㅜㅜ

아~ 다 하얗게 나와서 이거 원 -_-;;
자니썬 2010.01.12 00:26  
부럽~~ 부럽..~~..
싸이쌈 2010.01.13 14:03  
형님~ 모임때 꼭 뵈요~ ^^
제목