어떻게 할까요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어떻게 할까요?

필립보네리 23 918

회원님들 잘들 지내고 계시죠.^^

다름이 아니오라 2010년 신년모임을 하려고 합니다.

날짜는 2010년 1월 9일 or 16일쯤이 어떨까 싶습니다.

의견 있으신분들 댓글 달아주시면 수렴 하겠습니다.

23 Comments
타완 2009.12.30 15:57  
잘~~~ ㅋㅋㅋ ... 휘리릭~~~~
산마로 2009.12.30 16:43  
마이 뺀 라이 캅!!!

불러만 주시면 묻지도 따지지도 않고 참석하겠습니다.

시로코노래방 기도 산마로... 킬킬킬...
박현명 2009.12.31 09:26  
들리는 소문에 방어 1m짜리를 먹어볼수 있다는것 같은데.....ㅋㅋㅋ

당근 이몸이 먹으러 가야지.......코~코~콜~~~~
태백이 2009.12.31 09:37  
방어는 욕심 납니다만........
이번주 서울 파주 찍고, 다음주 친구들과 여행 찍고 하면.....
1월은 좀 쉬어 줘야할것 같네요...... 즐거운 시간 보내세요~~~~
타완 2009.12.31 09:44  
파주 자주 오네여?
그동네 올땐 후니니님...무사태평님...마늘이님...또는 저에게 통행세를 꼭 납부하시기 바랍니다.
태백이 2009.12.31 17:38  
네~오빠네가 살고 있는지라.....가족 행사는 모두 파주에서.....
통행세 드려야죠~ 도착 시간이 한밤중 한시나 한시 반쯤 될터인데........
자유로나 통일로 입구에 계시면 꼭 따블로 드리도록 하겠습니다~~~~
추운데....파카 꼭 챙겨 입고 기다리세용~~~~^^
타완 2009.12.31 21:08  
구래여 그럼... 자유로 휴게소에서 보기로 하죠....ㅋㅋ
파카입고...이슬이 한병 챙겨가지요.
블루파라다이스 2010.01.01 02:34  
자유로에 자주 나타난다던 귀신 소문이...

혹..

파카입고 서성거리는 타완님 이셨어요?  ㅋㅋㅋ
태백이 2010.01.01 10:44  
타완님~ 자유로 휴게소에 불꺼져 있던데용~~~~^^
김우영 2009.12.31 11:48  
무조건 콜~~!!
필립보네리 2009.12.31 12:04  
제가 아는 지인께 낀아라이 자랑을 늘어 놓았더니
제주도에서 직송하는 6㎏ 짜리 방어를 쏘신다고 하더군요.
(1m는 안되고요 약 70~80㎝ 정도)
그 분께서 직접 회 떠주신다는데...
문제는 방어를 잡을만한 마땅한 곳이 없다는 겁니다.
원조뿜부이 2009.12.31 12:15  
그러지말구 그냥 제주도로 티는게 어떨런지~~호호호
확 질러버리는겨 2박3일루다가
방어도 먹고~~ 바다도 보고~~~청승도 떨고~~여행도하고~~
철수 2009.12.31 14:34  
콜............................
JASON` 2009.12.31 16:22  
신년 모임을 기대하겠습니다.
많은 횐님들과 즐건 시간이 되기를...
16일 콜~~~
블루파라다이스 2010.01.01 02:35  
시간 잡히면

참석 하도록 노력 하겠습니다~!^^
♡러블리야옹♡ 2010.01.01 07:01  
히라스............ 매우 사랑하는 횟감.. ㅋㅋ
지금이 딱 철이라는데.. 요즘 고등어도 지방질이 탱탱하니 완전 맛있더라고요.
아 오늘은 왜케 새벽부터 눈떠져서 이렇게 배고픔에 허덕이는 건지 ㅜ.ㅡ
필립보네리 2010.01.04 15:12  
고등어 따위와 비교를 하시다니... ㅡ,.ㅡ;;
고양이와 호랑이를 비교하는 격이군요. ㅋㅋㅋ
파타야불나방 2010.01.01 13:16  
아~~ 미안해
난 바뻐서 참석 못할 듯 햐~~~ㅋㅋ
자니썬 2010.01.01 16:55  
16일...→콜----
                      ㅋ,,,
마늘이 2010.01.02 18:06  
16일...좋은데요...9일은 동생 결혼이라서요..
태백이 2010.01.04 16:25  
친동생?? ㅜ,.ㅜ 삼가 마늘이님의 마음의 평안을 빕니다~~
내동생도 난리인데.....ㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2010.01.04 21:13  
저보다 먼저 가는건 괜찮은데, 결혼하고 멕시코로 이민간답니다...ㅠㅠ
그래서 요즘 마음이 안 좋아요...
친구같은 동생인데..가고 나면 마음이 너무 허전할거 같아요...
바람72 2010.01.04 20:50  
저도 .이변이 없는한.    ...콜...
제목