안녕하세요 ^^ 가입인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요 ^^ 가입인사 드립니다.

macro 12 704
안녕하세요 인사드립니다.

지난번 오류동에서 박태원사장 통해서 인사드렸던 친구 이상화입니다.
늦게 나마 태사랑에 가입했고요 앞으로 자주 뵈었으면 합니다.

감사합니다.
12 Comments
스리랑카박 2009.12.29 16:52  
상화야 !!!
추카추카....
근데 위의 공지사항 낀아라이 회원정보란에 회원정보를 남겨야 정상적으로 회원이 되는데....워쪄???
♡러블리야옹♡ 2009.12.29 18:52  
어서오세요 반갑습니다 ~^^
2009년 마지막 가입한 회원이 되시겠네요 ㅊㅋ 드려요 ㅋㅋ
새해 복 많이 받으시고.. 앞으로 자주뵈요~ ㅎ
알럽팍치 2009.12.29 21:52  
환영합니다*^^*

블루파라다이스 2009.12.30 01:45  
반갑습니다~!!  어서오세요~!!

많은 활동을 기대하겠습니다~!

자주뵈어요~!!
타완 2009.12.30 08:08  
스리랑카박 형님...친구(?)이신가 보네요^^  반갑습니다~~~~
산마로 2009.12.30 10:51  
그날 뵙고 인사드렸던 산마로입니당~

환영하고요... 앞으로도 자주 뵈면 좋겠습니다.

꽐라는 가끔씩 되자구요~~~ 하하하
태백이 2009.12.30 13:04  
스리랑카박님은 아직 추워서 한국에 안오셨겠죠~~ㅎㅎ

반갑습니다~~~ 온라인상에서라도 자주 뵈어요~~^^
예점마 2009.12.30 23:27  
반갑습니다... !!!
박현명 2009.12.31 09:29  
가입 진심으로 환영합니다.

쓰박성님의 친구 분이시니

낀아라이 적응 하시는데는 무난히 적응 하실테고.....ㅋㅋㅋ

앞으로 잘 부탁드립니다........{챙겨주십시요~~ㅋㅋ}
macro 2009.12.31 11:29  
쓰리랑카박 ㅋㅋㅋㅋ. !
회원정보에 기재했어.. ㅋㅎㅋㅎ
김우영 2009.12.31 11:49  
하하하..

드뎌 가입하셨네요 형님 ^^

환영합니다..
자니썬 2010.01.01 16:54  
*웰 컴 ㅡ 투-더-- 낀~아라이*

어서~오세요..반갑습니다..*^.^*~~~~~~~~~

좋은활동 부탁 드립니다......
제목