메리크리스마스~*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

메리크리스마스~*

싸이쌈 9 763

낀아라이 회원님들 메리크리스마스~*

3년째 크리스마스를 이곳에서 보내게 되네요..

지금 파타야에 있는데요.

날씨는 뭐 아시다시피 하이시즌답게 아주 좋네요.. 덥지도 춥지도 않고.. 일교차도 그렇게 크게 느껴지지 않고..

근데 올해는..글쎄요..

작년과 재작년에 비해서 그닥 연말 분위기가 아직 나질 않는것 같네요..

크리스마스 트리도 많이 보이지 않고.. 캐롤도 잘 들리지 않고..

백화점이나 쇼핑몰에나 가야 대형 트리들과 가끔 캐롤이 나오는정도 같아요..

불경기 때문이라고 하기엔 예년과 같이 쏘련애들, 콘찐애들, 파랑애들 너무 많고, 방구하기도 쉽지 않은데..

왜이럴까요..;;

여 하 튼 ! ! !

즐거운 크리스마스 이브입니다.

슬슬 나갈준비하고 짧게나마 글 적어봅니다요..

회원님들 메리크리스마스 ~*

푹잤다!! 아싸 나가자!!

p.s 첨부한 사진은 얼마전에 새로 오픈한 파타야 나끄아에 위치한 centera grand mirage 입니다.

9 Comments
블루파라다이스 2009.12.25 05:11  
메리크리스마스~!

즐거운 크리스마스 맞이하세요~!
파타야불나방 2009.12.25 06:19  
너 오늘 술 너무 마신거 알지....ㅋㅋㅋ
곰인형 잘챙기시고, 낼 수영장에서 봅시다.
자니썬 2009.12.25 07:33  
싸이쌈님도... 메리 메리 크리스마스~~~...

즐거운 ~시간 보내셔군요...

부럽 ~부럽.. ...&....ㅜㅜ..
바람72 2009.12.25 18:39  
쌈아 잘지네나 니없는 한국은 쓸쓸해  잘지네고..  마미.쌩쏨...
알것지..
아. 자니썬님 인천에 게세요. 함 갈께요.가기 일주일전에 연락드리겠습니다 그때뵈요 ..건강하시고요  ..
싸이쌈 2009.12.25 19:18  
알겠습니다~*^^
앙텅 2009.12.25 18:43  
그래도 파타야는 잘있구나ㅎㅎ 이번에 갈수 있을까나...
싸이쌈 2009.12.25 19:17  
앙텅누나 오게되면 미리 연락주세요..

슬슬 딴데가고싶어서 몸이 근질 근질 ㅋㅋ
바람72 2009.12.25 18:47  
아 ~~~ 앙선생님  잘계시죠...방타이하신다고요..벌서 가셨나요?  잘다녀오시고요.  새해복많이 받으세요..
박현명 2009.12.31 09:43  
우씨~~~~~~~~``쌈

따뜻하냐..............췟

재미있냐...........췟

즐겁냐......췟

힝~~~췟
제목