아아아아아아아악 추워!! ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아아아아아아아악 추워!! ㅜㅜ

싸이쌈 29 1086

그래서 다녀 올랍니다..4.gif

12.20~1.4 일정이니..

기간동안 파타야나 치앙마이에 오시는 횐님들 계시면 연락주세요..

맥주한잔~ ^^

횐님들 개개인 모두 좋은 연말연시 되시구요, 감기들 조심하세요~

그럼 다녀오겠습니다..^^

010-4400-7026
085-256-9508
sharphy9@nate.com

29 Comments
알럽팍치 2009.12.19 16:01  
아~~~부러벙!!!ㅜㅜ
좋으시겠어요~~즐건 여행 되세효~~~^0^
싸이쌈 2009.12.20 08:24  
넵 잘 다녀오겠습니다 ^^
바람72 2009.12.19 16:15  
쌈 아우 건강히 잘다녀오도록..

줄겁고행복한 시간 보네시요....부탁한거 사다죠.....
형님 말씀하신게 뭐였죠?;;
♡러블리야옹♡ 2009.12.19 18:34  
너무 좋으시겠당..ㅜ.ㅡ
요즘 날이 미친듯이 추워서.. 더운나라 생각밖에 안나는데 ...
크리스마스를 태국에서 보내시는군요.. 전 파티장식 실습나가야 한답니다. ㅠㅠ
모쪼록..즐거운 여행되시기이이일............
야옹님은 뭐.. 항상 대박...~~~ ^^
원조뿜부이 2009.12.20 10:05  
아휴~~~  부럽지 모야~~!!

쳇~~~~~~~~~~~~!!!
싸이쌈 2009.12.21 06:23  
형님 1월 10일 넘어서 계획있으신거 알고있습니다요 ㅋㅋ
블루파라다이스 2009.12.20 14:03  
너무 좋으시겠어요...

저는 생각만 간절합니다만..어흑..ㅠ.ㅠ

즐거운 여행 되시길 바랍니다~!
싸이쌈 2009.12.21 06:25  
아~ 언젠가 기회되면 사진기술좀 배우고 싶어효~
dlslr 이번에 첨 쓰는데 아..이거 도통..ㅎㅎ;;
블루파라다이스 2009.12.22 02:33  
잘은 모르지만.. 아는범위에서 말씀 드릴테니..

궁금한거 있음 물어보세요~!!^^

여행...부러워요~!!^^
필립보네리 2009.12.22 11:43  
일단 메뉴얼 정독 3번 하세요.ㅋㅋㅋ
그러고나서 모르는거 있으면 물어보셩~~~
쩡이^^ 2009.12.20 16:07  
앗! 싸이쌈님~~ㅎㅎ
치앙마이엔 언제부터 언제까지 계시는거예요??
저희는 27일~30일까지 치앙마이에 있을건데요..
날짜 맞으면 한번 뵈요^^
싸이쌈 2009.12.21 06:26  
앗! 쩡이님~~ㅎㅎ

날짜 맞겠는데요? ㅋ  26일쯤 치앙마이 들어가서 30일쯤 우돈타니 이동 예정이에요. 치앙마이에서 뵈요~^^
태백이 2009.12.22 14:59  
쩡이님과 싸이쌈님~~~즐거운 시간 보내세요~~~
아....춥다 추워~........
k 2009.12.20 16:42  
꺄하,,

저도 내일 떠납니다~

치앙마이-빠이>_<

빠이에서 나홀로 크리스마스를,,,,,ㅠㅠ..
싸이쌈 2009.12.21 06:28  
k님도 치앙마이에서 날짜 맞으면 같이 뵈었으면 합니다..^^
파타야불나방 2009.12.21 11:43  
ㅎㅎㅎ
좋으시겠다. 넘 부러우이.
싸이쌈 2009.12.22 20:16  
형님.. 뭔소리삼 ㅋㅋ
발악이 2009.12.21 15:11  
우와
오시는 날 맞춰
인천공항에 대형 에어컨 선풍기를 돌려야 겠다
휘~이 ~잉
휘~이~잉
싸이쌈 2009.12.22 20:16  
ㅡ,.ㅡ;;;;;
자니썬 2009.12.22 00:30  
부럽~부럽~~ ㅜㅜ..

기분좋은 여행 되세요.. 싸이쌈님...
싸이쌈 2009.12.22 20:17  
감사합니다 자니썬 형님 ^^
앙텅 2009.12.22 14:38  
싸이삼아~ 어쩜 볼 수도 있을 듯^^* 가서 콜~할께^^*
 난 12.26-2.2일이니 겹치잖아 ㅎㅎ
태백이 2009.12.22 15:01  
앙텅님은 방학 내내~~~~ 계시는 거에요??
연수 없어요?? 이런....... 너무 부러워서...... 먹을께 막땡긴다......ㅋㅋㅋㅋ
어쨌던 한두 번도 아닐테고~~~ㅎㅎㅎ 건강히 즐겁게 쉬시다 와요~~~
싸이쌈 2009.12.22 20:17  
파타야로 꺼몬~~ㅎ
앙텅 2009.12.22 15:30  
태백아~연수는 미리미리 받아둬야하는거쥐 ㅋㅋ 너두 이 기나긴 추운 겨울 잘 버티길..^^*
p.leah 2009.12.22 16:23  
앙.....가지마.....날 버리고 어딜가...
필립보네리 2009.12.22 16:48  
아아아아아아아악 미워!! ㅜㅜ
제목