야옹님 보세요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

야옹님 보세요

필립보네리 43 851

러블리야옹님 지금 배가 출출할 시간이죠?

네이트에서 나눈 이야기를 올리시다니... 쩝

아래 음식사진 행복한 마음으로 감상하시기 바랍니다.

아래사진은 방이동 급번개때 먹은 곱창입니다.

광명보다는 못하지만 나름 괜찮더군요.^^

옛날도시락... 서비스로 주신 계란후라이

후라이팬에다 뭘 해드신건지 쥐포 냄새 비스무리한 냄새가 나더군요...

곱창집 바로 옆집인 종로빈대떡 기본찬

스리랑카박님 아시는 집이라 음료수는 써비쑤~~~ 감사합니다.^^

녹두빈대떡 한판 해치우고 바로 주문한 모듬전

추억의 분홍소세지를 비롯하여 송이전, 동태전, 호박전, 고추전, 깻잎전 등등...

3차로간 횟집에서 주문한 고등어회와 아나고

먹은 기억이 없다는... ㅠㅠ

오산정모때 임승국님이 준비하신 돔을 비롯한 여러 회종류

새우에 굴, 소라, 참치회, 개불, 문어, 멍게 등등...

배고플 시간에 만행을 저지른 것은 아닌지 모르겠습니다요...

추운날씨에 감기 조심하시고 행복한저녁 되세요.^^

43 Comments
JASON` 2009.12.15 19:07  
"야옹님 보세요" 라고 해서
내용은 보지 않았습니다.
그냥 댓글만 올립니다.
쓰~~~박
저녁도 안먹었는데...
필립보네리 2009.12.15 19:10  
얼른 식사 하세요.~~~^^
젊을때 잘 드셔야지 무럭무럭 큰답니다. ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.12.15 19:20  
나이 어린순으로 야자 타임할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 그럼 할말이 너무 많을것 같아 ㅋㅋ
필립보네리 2009.12.15 19:30  
met랑 하세요.
♡러블리야옹♡ 2009.12.15 19:50  
우리 met은 제가 아무리 지랄해도 대꾸안해요~
성격이 저랑 달라서 과묵 +온순하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.12.15 20:49  
얼마나 두들겨 팼으면....
불쌍한 엠.이.티 호랭이동상 ㅜ ㅜ
알럽팍치 2009.12.16 02:08  
얼른 식사 하세요.~~~^^
젊을때 잘 드셔야지 무럭무럭 큰답니다. ㅋㅋㅋ
김우영 2009.12.16 09:16  
어제 삼겹살 많이 드셨쎄요??
♡러블리야옹♡ 2009.12.15 19:09  
저 아까 오빠랑 갈비 무쟈게 먹고 왓거든요?
우장산역 근처에 전골같은 갈비집이있어서 뽀지게 먹고왓어요~ 하나도 배 안고파요~
근데 곱창이랑... 고등어회 보니까.. 군침은 도네요...
아직 배안고파서 머 그다지 아쉽진 않아요~
필립보네리님에 대해서 할말은 무쟈게 많지만...............................
앞으로 하시는거 봐서 까발리던지 말던지 할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.12.15 19:21  
까발릴게 뭐가 있다고 그러세요.
모르시는 분들이 보시면 오해하시겠네요. ㅜㅜ
아~~~~ 진짜 삐뚤어지고 싶다. ㅡ,.ㅡ;;
일단 뭔지 몰라서 한 수 접습니다. ㅋㅋㅋ
김우영 2009.12.16 09:16  
보리님

죄진은게 너무 많으셔서... 걱정입니다..

ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.12.16 12:41  
이런걸 모함이라 하는군요... ㅡ,.ㅡ;;
태백이 2009.12.15 19:09  
뒤질랜드...... 급히 집에 가려다 혹시나 하고 봤는데.....
배고파 죽겠구만........
뒤질랜드........네리님..... 뒤.질.랜.드
필립보네리 2009.12.15 19:17  
배고파 죽겠으면 그러시던지...
요렇게 말하면 파카입으라 하겠지???
박현명 2009.12.15 19:09  
금방배터지게먹고보니.....
참을만하군요~~~~~~BB네리는~~~보복네리????
필립보네리 2009.12.15 19:25  
배터지게 드시고 참으셨어야지..... ㅈㅈㅏㅇㅊㄱㄱㅈㅏㅇㅏ
                                                        ㅗㅜ  ㅗ  ㅇ
박현명 2009.12.16 09:49  
친구야................넌 사악 그 자체야....ㅋㅋㅋㅋ

BB네리는............???
1. 바보네리
2. 비열 변태 네리
3. 보복 네리
4. 바보 변태 네리

정답은...........??????????
태백이 2009.12.15 19:12  
집에가서 방이동 큰댁 사골집서 사온 곰탕 먹어야지~~~~~
얼른 가야지~~~~~ 아부지 제꺼 남겨 놓으셔용??
필립보네리 2009.12.15 19:22  
그러고보니 저녁도 안먹었구나...
나도 얼른 가서 가게에서 사온 라면이나 끓여 드셔야겠다. ㅋㅋ
태백이 2009.12.16 12:53  
사골면으로 드쎘세요?
필립보네리 2009.12.16 12:59  
짜파구리라고 들어 보셨는지요?
Misha 2009.12.15 20:06  
한 상 그득...보기만 해도 침이 절로 고이는...
필립보네리 2009.12.15 21:12  
미샤님 다음에 기회가 된다면 함께해요.^^
Misha 2009.12.17 18:20  
그럼요. 늘 간다간다 하면서 눈팅만 하고 있습니다.^^
바비 캡틴 2009.12.15 21:17  
헉...저 많은 음식을 하루안에 몽땅요??

크허~억!! 식사량 늘려야겠네요...모하나 뺄것이 없네요...

곱창보니 군침이..쓰~읍..
필립보네리 2009.12.15 21:33  
에이 왜 그러세요???
방장님 주변분들 보니까 용량이 장난 아니시던데요.
김우영 2009.12.16 09:17  
헐,,,

무슨 내 주위에 순 돼지시키들만 있나요??

ㅡ,ㅡ.;;

보리님.. 나 삐뚤어 질꺼다...
필립보네리 2009.12.16 12:46  
참으세요...
가정도 있으신 분이 왜 그러세요???
자니썬 2009.12.15 22:09  
와.........................!!!!

맛 있~겠당......음식의 향연.....ㅋ..

역시,,
                                    낀~ 아라이!!!!
블루파라다이스 2009.12.16 01:15  
아...밤에 이런사진을 보다니...

아주 눈만 버렸습니다...ㅋㅋㅋ

아..맛있었겠어요~~~
타완 2009.12.16 07:27  
다행이네요...이 아침에 봐서리 ㅋㅋㅋㅋ
쩡이^^ 2009.12.16 08:25  
아놔~~ㅠㅠ
아침 못 먹고 출근했는데...사진 보자마자 배에서 난리났네요..ㅠㅠ
전 언제쯤 광명곱창 먹을 수 있을까요? 방이동 곱창도 괜찮습니다..ㅠㅠ
김우영 2009.12.16 09:17  
쩡이님.. 서울오세요

광명에서 곱창드시면 되쥬~~!!
박현명 2009.12.16 09:47  
쩡이 설 올라오면 무조건 광명에서 모이면 되지....ㅋㅋㅋㅋ

어여와~~~~~~~~~~~~~쩡!!!!!!!
쩡이^^ 2009.12.16 10:01  
ㅎㅎㅎ아, 정말요??
진짜 언제든 가면 되는거??ㅎㅎ
서울도 무척 가고 싶지만 그에 앞서
태국을 가야 한답니다..ㅋㅋㅋㅋ
저 크리스마스 태국에서 보내러 25일날 태국가요~~ㅎㅎ
부러우시죠?? 그럼 태국에서 비아씽 마니 마시면서
즐겁게 놀고 와서 1월에 서울로 곱창 먹으러 가겠습니다!
김우영 2009.12.16 11:04  
ㅡ,.ㅡ;;

태국 방콕에 유혈쿠데타 나서 공항 폐쇄한다는 이야기 있습니다.

잘 알아보고 들어가시길.. 바랍니다.
♡러블리야옹♡ 2009.12.16 16:25  
언니! 우리랑 2월에 가요 ㅠㅠ.....................
그나저나 비행기표 완전 비쌌겠당..크리스마스 -ㅁ-;;
겨울구름 2009.12.16 11:56  
곱창곱창곱창곱창..;;;
이거먹어본지 너무 오래다.....ㅠㅠ
김우영 2009.12.16 13:25  
구름님아.. 광명오셔..

곱창먹자꾸나...

우리곱창 ^^  ㅋㅋㅋ
타완 2009.12.16 16:30  
저두 광명곱창.... 그걸 먹어야 진정한 낀아라이 회원이 된듯한 기분이 들듯...
♡러블리야옹♡ 2009.12.17 07:45  
곱창 뿐이 아님.. 말아주 한잔 마시고.. 벙어리 007빵 해서 디지게 등짝 불난다음에...
담날 숙변 쏟아야 회원으로 인증되는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.12.17 13:04  
X은 매일 보기때문에 숙X은 없겠지만...곱창..말아주...007 콜입니다....
아웅..아웅... 야옹님같이 예쁜신 분이 숙X~~~~ 아웅..아웅...안어울린당...ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.12.17 19:25  
저 진짜..한번 맞았는데.. 갈비뼈 안에 내장들이 울리는것 같더니..
담날 정말로 화장실만 왔다갔다.. 그게 술먹어서 그런게 아니었어요 .
분명 대장 소장... 십이지장까지 충격이 전해 졌거든요 ㅡ,.ㅡ;;
타완님의 007빵은.. 제가 머리 올려 드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 부터 손바닥으로 호두까면서 단련해야지 빠샤!!쌰!!
제목