12월 08일 강남모임 회비

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

12월 08일 강남모임 회비

필립보네리 19 1072
안녕하십니까?

필립보 네리입니다.

12월 08일 강남모임 회비 사용내역 입니다.

1차 옛날김치찌게 430,000원

Cool 소주 3,000원

윤매반님한테 97,000원 인수 받음

남은 소주 2병 반납 +6,000원

합계 : 103,000원

늦게오신 겨울구름님 20,000원, 앙텅님 20,000원, 로보님 50,000원

로보님이 내신 회비를 누군가에게 전달 받아서...

3만원 거실러 드렸어야 했는데 그러지 못해 죄송합니다.

그리고 저 60,000원 (오산모임때 안낸 회비 포함)

합계 : 253,000원

2차 알펜호프 241,000원

잔고 12,000원

3차 엔유노래방 410,000원

여성회원분 10,000원 / 남성회원분 20,000원 각출

3차에서 회비가 약간 부족했습니다.

강남이라 그런지 무지 비싸더군요.

금전적인 부분을 떠나서 유쾌하고 즐거운 시간이었습니다.

19 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.12.10 10:38  
헐.. 회비가 후덜덜 이네요 ...-ㅁ- ;;
역시 광명이나 오류동 시로코가 가격대비 짱이네요 ㅋ
박현명 2009.12.10 10:59  
글게요...........ㅡ.,ㅜ;;
인당 2~3만원이면 숙박에 담날 해장까지 책임진다는....ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2009.12.11 08:58  
광명에 집합햇~~!!
타완 2009.12.10 10:46  
노래방 41만원??? 진정 거기가 노래방이던가요?
필립보네리 2009.12.10 11:08  
호프집에서 소개시켜준 곳인데...
아무래도 노래주점 같아요. ㅡ,.ㅡ;;
김우영 2009.12.11 08:59  
ㅡ,.ㅡ;;

건전하게 놀자니깐...
♡러블리야옹♡ 2009.12.10 11:30  
다시보니 .. cool소주 3천원..미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담엔 제가 직접 사가지고 가겠습니다 ;;
1병만 있으면 3차까지 가지고 가겠더라구요 ^^ ;
필립보네리 2009.12.10 13:25  
Cool소주를 편의점이나 슈퍼에서 사온게 아니라
인근 식당에서 사왔더라구요... 대단한 윤매반 ㅋㅋㅋ
김우영 2009.12.11 08:59  
윤매반이 짱입니다..짱!!!

블루파라다이스 2009.12.10 12:24  
헉.. 노래방이 장난이 아니었군요..ㅎㅎ

밥값과 같다는..ㅠ.ㅠ

필립보네리님..

총무 보시느라 제대로 못  노셨겠어요... 에코..

수고 많이 하셨습니다~!
필립보네리 2009.12.10 13:30  
저질체력에 음치라 원래 잘 못 놉니다. ㅋㅋㅋ
사진 찍어주시고 올려주신 블루파라다이스님께서 수고 많이 하셨죠.^^
앙텅 2009.12.10 14:10  
총무...참...힘들고도 귀찮았을텐데...네리야~고생 많았오~^^*
3차 노래방! 들어선 순간 그냥 평범한 노래방은 아니라는 느낌이 팍팍~~ㅋㅋ
여튼 잼났었습니다^^*
문자 2009.12.10 14:43  
간판보고 감 잡았스..
필립보네리 2009.12.10 15:01  
강북에서만 살던 촌놈이 강남에있는 노래방도 가보고 출세했지 모야 ㅋㅋㅋ
김우영 2009.12.11 09:00  
난 술깨고 감 잡았스..
철수 2009.12.10 16:18  
그리고 마지막 주점? 맞나요..........?

저도 꽐라였던 관계로.......기억이.......죄송합니다...........

결론은 끝전 8000원인가 할인받아서 마무리 지었습니당...........

얼마씩 걷었는지는 ......죄송합니다.......ㅋㅋㅋ

마로형 빨리와........^^
steel7 2009.12.10 16:48  
필립보네리님..만나서 방가웠습니다,,
마지막까지 모든회원분들 챙기시느라 수고많이  하셧구요..
다음 벙개칠때나  정모때..그때는 부담없이  달리자구요..
필립보네리 2009.12.10 16:59  
생각보다 많은 회원님들이 참석하셔서 제가 긴장을 쬐금 했습니다.
원래 수석총무님이 계셨는데 개인사정으로 활동을 접은상태고
분위기 메이커인 산마로님도 다른 약속이 있어 불참하시고...
제 전문분야가 아니라서 진행이 매끄럽지 못했던점 부끄럽습니다.
하여튼 이유불문하고 다들 즐거운 시간이 되신거 같아서 다행입니다.^^
자니썬 2009.12.10 23:08  
진짜 !
      그날 2차 끝나고 인출기 가서 돈 찿아써요...ㅋ,,

근덴,, 그날 워낙 즐겁다보니 돈생각을  안한것 같아요...

강남 19년만에 왔는데도 변함이 없네요...{역시 강남은 강남이야!!
                                                          내가 너무 촌티 내는것 가 &..???ㅋ..}

역시 광명 시로코와
                오류동 시로코가

쵝 오!!!!!!!!!!

천안에서 달려오신
 충청권에 젠틀맨ㅡ 필립보네리님.. 너무 수고 하셨어요...

~ 감 사 합니다~..
제목