드뎌 서울에 갑니다....횐님들 뵙고 싶군요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드뎌 서울에 갑니다....횐님들 뵙고 싶군요

하니4 36 1223

드디어 서울을 방문 합니다

12월 8일 (화) 저녁...
시간 되시는 여러 회원님들을 뵐수 있을까요?
 ..
..

12월1일부터 9일까지
디트로이트- 도쿄/요코하마 - 하얼빈- 서울

네 군데를
다녀오는   
피곤한 일정입니다

뱅기표를 보니
9일간 비행기를 8번이나 갈아 타야하는
불편한 여정이에요

빠듯한 일정이지만 
낀아라이 횐님들을 만나볼 기회가 생겨서
무척 기대가 된답니다

아쉬운것은
개인용무가 아니라
12월 7일 저녁에 입국해서
12월 9일 낮에 다시 출국하는 
만 이틀도 않되는 짧은 서울 체류 라는점이지요

서울 친지및 친구들 또한 만날 시간이 없어서
방문을 알리지도 못했습니다.

한 사람이라도
연락했다가는
나중에소식을 들은 또 다른 지인들이
서운해 하실까봐
서울에 오면서도 연락을 못 하게 되는 이 마음..

이해 하시죠?
;;

..
..

온라인 으론 벌써 일년 넘게
낀아라이를 방문했지만
오프라인은 처음인지라 신입 회원 느낌이 납니다

이제 2주일도 안남았네요

12월 8일 (화) 저녁은
시간되시는 여러 낀아라이 횐님들
꼭 뵙기를 희망합니다

36 Comments
타완 2009.11.25 07:27  
오~~ 반갑습니다... 자동 번개가 되는거로군요..... 기왕 날짜도 찍은식김에...
그동안 눈팅하시면서 가장 가보시고 싶었던 곳도 꽉... 찍어주시죠^^
그럼 그날 뵙겠습니다.^^
하니4 2009.11.25 07:31  
아니.. 이새벽에...타완님은 아침 일찍 일어나시는군요...부럽3
방장님이 정해주시는곳 어디든 달려갈  예정임돠..
활동 많으신 타완님도 꼭 뵙기를 바랍니다
타완 2009.11.25 10:07  
불쌍한 샐러리맨....출근이 7시 30분까지입니다...
30분 정도 일찍와서 커피한잔하면서 낀아라이 들리는게 일상이죠..
멀리서 오시는데 꼭 뵙고 싶네요^^
문자 2009.11.25 08:37  
강남이면 좋으련만..
하니4 2009.11.26 00:16  
문자님도 시간이 되신다면 뵙고 싶군요
화요일 평일이라 모든분들께 참 죄송하더라구요
문자 2009.11.26 22:10  
장소만 강남이라면 백프롭니다.^^
필립보네리 2009.11.25 08:50  
하니4님 드디어 오시는군요.
편한 장소를 말씀하시면 되도록 그쪽으로 잡겠습니다.
광명쪽도 괜찮으신지요???
김우영 2009.11.25 09:38  
푸하하하하하...

광명쪽도 괜찮으신지요???

오산쪽도 괜찮으신지요??? ㅎㅎㅎ
문자 2009.11.25 10:14  
신사역 사거리 얌타이는 어떨런지요?
싱도 팔고..
타완 2009.11.25 11:40  
압구정동 평양면옥 어떨런지요? 수육과 불고기와 구수한 냉면 한그릇...
하니4 2009.11.26 00:18  
네리님,방장님..사실 어디든 달려갈 예정입니다...감사해염
JASON` 2009.11.25 11:58  
노스캐롤라이나에서 미시건으로,
그 이후 8번의 갈아타기??
많이 피곤하겠네요.

방장님,
모임 장소는 담날 공항으로 가기 좋은 장소,
광명, 오류동, 홍대 쪽이 괜찮겠네요.
필립보네리 2009.11.25 18:51  
강남에도 공항가는 리무진 버스가 있으니까...
모임 장소로 괜찮을듯 싶습니다.
하니4 2009.11.26 00:20  
제이슨형님,신경써주셔서 감사합니다
광명,오류동 어디든 다 좋습니다

홍대쪽은 예전 살던곳이랑 가깝고
강남도 자주 다녀본곳이고요..

오류동,광명
한번도 안가본곳이라
더 가보고 싶거든요

이렇게 환대해주셔서
몸둘바를 모르겠습니다
박현명 2009.11.25 15:03  
드디어 모임에 오시는군요.....^^&
하니4님.....잔뜩 기대 하고 있겠습니다.....^^&
태백이 2009.11.25 15:17  
드디어 모임에 오시는군요.....^^&
하니4님.....과 함께 한 낀아라이 모임 후기 잔뜩 기대 하고 있겠습니다.....^^&

알차고 즐거운 시간 보내세요~~ 아...... 이눔의 공간이동법은 언제 완성 되려나.....
타완 2009.11.25 18:36  
태백이님도 이번엔 오시는거죠? 기대하고 있것습니다...ㅋㅋ
하니4 2009.11.26 00:30  
태백이님을 뵈어야 하는데...
화요일밤이라 더 죄송할뿐이고...
여하튼,
공간이동법이 12월엔 꼭 성공하도록
열시미 기도해야 할까봐요
하니4 2009.11.26 00:37  
박현명님
너무도 사진에서 많이 봐 어디에서 만나도 한눈에 알아 볼거에요
저도 기대 됩니다 ....모임에서 보자구요
알럽팍치 2009.11.25 17:26  
신입회원도 참석 가능할까요??*^^*
필립보네리 2009.11.25 19:59  
물론입니다.^^
하니4 2009.11.26 00:30  
알럽팍치님,
오히려 두명의 신입이 함께 하는 자리이니 더 편한느낌인데요
모임에서 꼭 뵙기를 바래요
김우영 2009.11.26 09:40  
어디서 뵈어야 하나... 고민이 되네...ㅎㅎㅎ
타완 2009.11.26 13:45  
일단 멀리서 오시는 하니4님 편한곳... 평일이니까 교통좋은곳~~~~ 아니면 미리 오는분 확인해서.... 출발지 확인하고... 중간지점에 도장 꽉~~~. 마지막으로..방장님 맘대루..^^
문자 2009.11.26 17:33  
교통 좋은 강남..^^
하니4 2009.11.27 08:34  
강남이 대세인것 같네요
알럽팍치 2009.11.26 18:19  
*^^*...그럼 장소와 시간은 언제쯤 공지하나요??
저에겐 첫벙개라 완전 기대~~~되요..ㅎㅎ
하니4님~조심해서 오세요...모임때 뵈요~~~^^
자니썬 2009.11.27 00:17  
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.............................................!!!!!!

드디어..!

마침내............!!

대망의 그 날이 ,,,
                          곧,,,

오시는군요....

많은 회원님들이  하니 4님에 방문을기대 했는데,,,,

。° 。 ° 。˚ ˛ · ˚ ˚ ˛
        ★ wel~com ~낀~아라이... 하 니 4님 。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ · ·
        。환영환영환영 ★ ★ 。 。° 。 ° ˛ ˚ ˛

하 니 4님에  방문이 너무 반갑고 기쁘고 그리고..환영합니다....
                                                                            {말이 이상한가???}

꼭 오셔서  낀~아라이에 발 도장을 살짝 아니,,"꽝" 찍으시길 바랍니다....ㅋ,,

낀~아라이 회원님들이 친절하게 확실하게 환영 할거라고 저는 과감히
        예상을 합니다...{뭐? 광고 문구 같은데..&.??ㅜㅜ..}

제가요즘 신경질적이고 짜증을 내는데,, 왜 그러는지,,,
오셔서 진맥좀 봐주시고요..
                            {사실진담인데,, 농담 이에요..그럴께요..ㅋㅋ},,,

낀~아라이에 있는 시간만은 꼭 행복하고 즐거운 시간이 될거라고 믿습니다...

저도 모임에 참석을 하도록 노력 할께요.... 하 니4님...

아무튼,,, 너무 좋고 반갑고 기쁘네요....
하니4 2009.11.27 01:20  
당근 자니썬님 뵈어야죠...
그동안 음악 야그 포함 얼마나 많은 이야기가 오갔습니까?
기다린만큼 뵙고싶고 저 또한 반갑습니다
글구, 항시 침통 가지고 다닌답니다 ㅋㅋㅋ....원하시면 어디서든.
켄지켄죠 2009.11.27 01:42  
비록 온라인이지만 태사랑을 통해 하니님과 알고지낸지도 1년6개월이 지났네요~
무슨일이 있어도 참석할께요 ㅎ
그래도
그래도
이왕이면 강남이면 조켔씀니다.
알럽팍치 2009.11.27 02:44  
아주 소심하게~~~~~~~~~~~~~~
강남 콜~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

하니4 2009.11.27 05:25  
네, 
많은분들 말씀처럼 강남 주위가 좋을듯 싶네여..

저녁시간 여럿이
야그를 나누며 먹고마실수 있는 공간을
찾기는 쉽지 않을것 같아
여러모로 큰 부담을 드리는것 같네요
체력단념 2009.11.27 22:18  
와우 하니4님 한국에 오시는군요^^ 저도 꼭 뵙고싶습니다만.. 우선 그날 정해놓은 약속을 미뤄봐야겠네요. ㅋㅋ 강남주위면 저도 가깝고!! 조심히 오세요~
하니4 2009.11.28 00:51  
와우
자매여행작가 단녀미님도 모임에 오시는군요^^

선약까지 미루고 오신다니...
왠지 더 눈물나게 고맙고 그런거 있죠??
본래 일정보다
모임이 더 기대되는걸요
은별이 2009.11.28 19:24  
저도 시간되면 꼭 참석할게요~~ ^^
하니4 2009.11.29 04:02  
은별(이비)님 까지도....
네, 꼭 시간되어서 뵙기를 바랄께여 ~~
제목