(맛집)정릉 청수장냉면, 청수장갈비

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(맛집)정릉 청수장냉면, 청수장갈비

김우영 11 2341
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
11 Comments
박현명 2008.06.17 22:33  
  전 냉면집 가면 회냉면에 물냉면 궁물 달라해서 먹는 사람이라.........뽑아먹을수 있는건 다 뽑아 먹자..............ㅋㅋ[09]
필리핀 2008.06.17 23:06  
  처가에 다녀오셨군요... ^^

물만두가 맛나 보이네여...[03]
국왕사모 2008.06.18 00:38  
  머야 ....이젠 정릉까지 ,,,,,정릉의 곱창집도 소개해야지 ㅎㅎㅎ[01]
국왕사모 2008.06.18 00:38  
  진짜 냉면 강추입니당...제 고향이라서가 아니라 ㅎㅎㅎ[01]
이츠키 2008.06.18 02:17  
  ㅋㅋㅋ 국물이랑 육수만 마셨다는...!!!
술을 끈자~~~~~~~~~~[01]
블루파라다이스 2008.06.18 04:25  
  여름이네요...

갑자기 냉면이 땡기네요...^^[02]
이츠키 2008.06.18 05:33  
  다시 먹고싶당!!![01]
people 2008.06.18 14:38  
  저희 집에서 그다지 멀지 않은 곳인데 저집 그다지 맛이 없는 집입니다. 맛집이라고 말하기에 좀 ....
만두는 자하문 터너 위쪽에 있는 손만두 집이 젤 잘합니다. 작년인가 신세계 백화점 푸드코트에 매장을 오픈 했다고 하더군요
그곳은 가보지 않았는데... 암튼 이곳 만두 맛있고 콩국수 정말 맞있는 집입니다. 항상 여름 시작되면 이집에서 콩국수 먹어야
여름 이길수 있는데.. 아 압구정동에도 튀김 만두 잘하는 집이 있습니다
 [01]
sFly 2008.06.19 09:49  
  뭐야-----
사진을 암만 뜯어봐두 저나번홀 찾을수가 없자나요
꼭 114 신셀지우겠다는?
평소엔 이리 불친절하신 분이 아녔는데........[01]
김우영 2008.06.19 13:22  
  sfly님// 못살아.. 자세히 보세요... 첫번째 사진.. 입구에 유리문에 붙어있잖아요.. 저의 디테일을 못믿어하시다니..흑흑..ㅠ.ㅠ
속상해요..ㅠ.ㅠ 유유~~~~~~~ [01]
sFly 2008.06.20 14:30  
  앞자린 루뻬루 찾았습니다.
913 6176
아랏씀니다.
감사합니다.[01]
제목