스리랑카 형님은 역시 산타~ ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

스리랑카 형님은 역시 산타~ ^^

싸이쌈 17 717

노래방에서 한참을 기다려도 안들어 오시길래 궁금했는데..

역시 역시 역시... ^^

감사히 잘 먹었습니다..^^

17 Comments
타완 2009.11.17 16:14  
맛난 피자 두판.... ㅋㅋㅋ 제가 한조각 먹다가 노래한다고 먹던거 던져놨는데...
허걱...누가 마저 먹었더라구요... 누굴까요?
태백이 2009.11.17 17:41  
아...... 무지 배고픈데.........쩝.......
박현명 2009.11.17 19:14  
????????????
내 식성에 먹기는 먹었을 텐데.......???
기억속에는 남아 있지 않는건 멍미...............???
싸이쌈 2009.11.17 19:58  
아마도 타완형이 버린거 현명형이 줍는걸 본 것 같은 1인...
타완 2009.11.18 10:14  
버리진 않았고.... 먹다가 뚜껑에 살짝 두었는데... 침 안바르고 깨끗이 먹었으니..괜찮을듯..
박현명 2009.11.19 12:35  
그닥 괴안은것 같지 않은데요.......ㅡ.,ㅜ;;
쐬주로 소독 않했음.........지금쯤.....................흐미
필립보네리 2009.11.19 21:45  
걱정마~ 똑같어~
박현명 2009.11.19 22:50  
긍가~~~~~~~췟
김우영 2009.11.18 08:48  
마저.. 나도 먹은 기억이 난다.....

2조각 정도 먹은것 같은데...

어쩐지 배가부르더라... ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.11.19 21:47  
겨우 두조각 드시고... ~
앙텅 2009.11.19 14:56  
빨간옷만 입으시면 될 듯 ㅎㅎ
김우영 2009.11.19 19:36  
앗...  앙~~~~ 선생님 *^^*
박현명 2009.11.19 21:59  
엇... 앙~~~~선생님..^^&
스리랑카박 2009.11.19 17:58  
누가 손금 좀 봐줘요...ㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.19 19:36  
평생 쓰리박을 맞고... 쓰빡형님으로 불리우며..

쓰리랑카에서 사실운세입니다...
필립보네리 2009.11.19 20:37  

손 위치만 틀리지 똑같습니다.
아~ 턱수염이 없네요. ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.11.19 21:24  
음,,, 역시 no 1 스리~랑카박님...

아 ! 나  피-자 좋아 하는데..ㅠㅠㅠ...
제목