월미도 가고싶어요~*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

월미도 가고싶어요~*

싸이쌈 16 820

갑자기 저희 여직원이 깔깔대길래.. 함 봤더니..

이분 정말 말발이 장난 아니네요 ㅎㅎ;;

이미 보신분들도 적잖으리라고 생각되지만

너무 재밌어서 올려봅니다요..^^

아~ 날은 춥지만 한번 가보고 싶다~ ^^

(앞부분 광고 10여초 정도 지난후 나옵니다.)

M.T 참석했던 회원님들 일부는 아직 컨디션이 다 돌아 오시지 않은걸로 알고 있습니다..ㅋㅋ

조속히 컨디션 회복하시길 빌며..^^

P.S 대박 미공개 컷이 좀 있으나.. 회원님들 개개인의 이미지 관리상 업로드는 추후에 의견 수렴후 결정 하도록 하겠습니다..크크큭..;;
16 Comments
타완 2009.11.17 14:18  
이거...한번 타봤는데... 자리에서 떨어뜨리려고 팅팅 튀기면 보통 봉잡고 안떨어지려고 버틴시는데.. 그냥 자리에서 일어나시면 됩니다. 엉덩이는 충격을 흡수못하지만 다리는 자동으로 그정도 높낮이는 커버하더군요. 그리고 치마입은 언니들은 절대 타지마세요.. 치마가 풀썩풀썩...엄청 창피합니다.^^
태백이 2009.11.17 14:29  
ㅎㅎㅎㅎ
혼자서 낄낄대고 많이 웃었습니다~
혹시 치마입고 타는 사람은 직원아닐까요??ㅎㅎㅎㅎ
타완 2009.11.17 16:13  
다들 보면 설마...하고 타더군요... 나는 버틸수 있어... 저것쯤이야..이런생각으로..ㅋㅋㅋㅋ
발악이 2009.11.17 15:24  
대박 미공개~컷
오픈에 한표
싸이쌈 2009.11.17 15:31  
저기... 발악형님께 제일 수위가 높은데.. 괜찮으시겠어요? -_-;;

다시 한번 재고해주심이...;;
김우영 2009.11.18 08:49  
공개합시다...~~!!

정신건강을 위해 공개해야 합니다..
바람72 2009.11.17 18:15  
발악님  사진 저에게도 있네요..좀 높긴 하네요  .줄거웠습니다...쌈이아우 우리언제 뽀뽀했나..
싸이쌈 2009.11.17 18:30  
허허헉...;; 그런 기억 없는데요...;;;
김우영 2009.11.18 08:49  
헐... 그날...  다 알고 있는데... ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.11.17 18:28  
이거 예전에 내가 그냥암거나에 올렸던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 잘못타면 허리나갈수도 있데요 -ㅁ-;;
바람72 2009.11.17 20:05  
있다니..2장이나?
김우영 2009.11.18 08:50  
전 여기 월미도 현장에서...

바이킹 탔다가.. 죽는줄 알았답니다...

의자 안전장치가 살짝 살짝 들리는데...

동급최강 바이킹 이더라구요...

역시 인천은 무서운곳  ㅡ,.ㅡ;;
발악이 2009.11.18 10:44  
흐~억
수위가  높다.
그럼 수영을 웬만큼 해서는 안 된다는..
폭 빠져 익사한 발악이를 보게 되려나
으~음
지켜 봐야 할 듯
수위가 좀 낮은 걸로 보여 주면 안될까여 싸이쌈님
마르코말리 2009.11.18 14:35  
아~~저건 타는것보다 구경하는게 더 재미난듯 해요~ㅎ
보니까 저도 가고 싶네욤~~
필립보네리 2009.11.18 15:22  
친구가 인천에 살고있어 두달전에 갔다왔습니다.
소래포구에서 회 먹고, 월미도에서 조개구이를 먹었습니다.

디스코팡팡... 구경하고 있으면 1시간 후딱 지나갑니다.
관람중에 만난지 얼마 안돼보이는 남녀가 타더군요...
남자분은 정장스타일, 여자분은 스커트를 입으셨습니다.
놀이기구를 타기전에 치마 입으신 분들이 표적이라는거 아셨을텐데... 왜 타셨는지
역시나 실망?시키지 않는 멋진 디제이...
먹이를 노리는 한마리 하이에나로 변하더군요.
분명 남자분께서 내가 지켜주마~~~ 걱정하지마라~~~ 그러셨겠죠...
.....
.....
.....
그러나 그 남자분은 여자분을 지켜주지 못했습니다. ㅡ,.ㅡ;;
본인 몸도 가누지 못해 철봉을 꽉 붙잡고 쩔쩔매는 모습이 어찌나 안쓰럽던지. ㅜㅜ
자켓이라도 벗어서 여자분 다리라도 감싸주던지...
여자분이 안튕기게끔 안아 주던가... 에휴~
여자분 표정관리 안되시고... 울그락 불그락
디제이도 분위기 파악을 했는지 표적대상에서 제외 시키더군요.
끝나고 여자분 말없이 앞장서서 가고 남자분 뒤따라서 가더군요.

치마입고 디스코팡팡 타시는 분들, 그 위력은 상상을 초월합니다.
자니썬 2009.11.19 21:22  
월미도.... 음.....~~~... &...?????
제목