고발합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

고발합니다.

필립보네리 14 772

낀아라이 회원도 아니면서 회원인양 활동하시는 분이 계십니다.

정모때도 오시고, MT때도 오시고, 번개때도 오시고...

가끔 게시판에 글도 올리고 댓글도 달고 정모때 협찬도 하는 등 ...

왕성한 활동을 하고 계시는데 어떻게 해야 할까요?

저번에 이야기할게 있어 전화번호를 볼려고 회원정보 입력 게시판에서

그 분 성함을 아무리 찾아도 없더군요...

그 분이 누구냐 하면은~~~  바로
14 Comments
박현명 2009.11.11 17:42  
아직도 이런 비회원적인 분이 계시다니.....ㅡ.,ㅜ;;
항상 낀아라이 낀아라이 하시던 분이.........ㅡ.,ㅜ;;
낀아라이에 회원인척 했던 이유는 멀까요.......??????????
먼가 냄새가 풍기는 군요.......ㅡ.,ㅜ;;
싸이쌈 2009.11.11 17:45  
아~~ 뭔가요~~~~ ㅎㅎㅎ

정보 수정했어요... 아 형님 진짜 ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.11.11 19:29  
싸이쌈 회원님 반갑습니다. ^^
앞으로 더욱 친하게 지내고 모임 함께해요. ㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.11 22:42  
역시 비열한 거리...

ㅎㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.11.12 08:49  
아 놔~~~ ㅡ,.ㅡ''
타완 2009.11.11 17:49  
혹시나 제꺼 찾아보니 있군요..ㅋㅋㅋ...근데 제꺼 바로위에 태백이님이 계시고...
태백이님 아이디 첨 보고...주태백이겠거니 했는데... ㅋㅋㅋㅋ
하니4 2009.11.11 23:44  
싸이쌈님 ....이해됩니다.
혹시나하고 찾아보니  어찌 이런일이...
저도 않되어 있더군요.

다시,
게시판 글의 아이디로 찾아보니
지난해 10월16일로 가입 한다고 글을 올렸는데
막상 위의 정보란에는 기입하지 않았는가 봅니다.

아마
싸이쌈님이나 저 같은 형광등이 몇분 더 계실지도 모르니
미리미리 확인하세요.
아직은 젊은데 왜 이러는지.....참.

필립보네리님
아니었으면 깜박 모르고 지났을꺼에요
감사 감사...
필립보네리 2009.11.12 08:57  
하니4 정회원님 안녕하세요.
몇몇 회원님께서 순간적 정신이탈 증세로 인하여
게시판에 회원정보 입력을 깜빡하신 분들이 계십니다.
이제는 당당하게 게시판에 글 올리셔도 됩니다. ㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.11 23:46  
2분 회원님들 신규 가입을 진심으로 축하합니다.
서열은 위신데......신입생이니....재수생 같은 느낌....???
하니4 2009.11.12 00:01  
재수생...정말 기분이 딱 그러네여...
마늘이 2009.11.12 16:36  
싸이쌈님~~회원이 아니셨군요~~
그동안 말놔서 미안합니다~~
어디 회원도 아니신 분이 그리 활발한 활동을 하신건지...ㅡㅡ;;
낀아라이에 회원인척 했던 이유는 뭡니까.......??????????
먼가 냄새가 풍기는 군요.......ㅡ.,ㅜ;;
싸이쌈 2009.11.12 17:05  
이쉬.. 너 내가 찾아볼꺼야..기다렷!!
싸이쌈 2009.11.12 17:06  
헛 있네 -_-;;
자니썬 2009.11.12 21:06  
웬지 에절에 보이네요..ㅡ 싸이쌈님...ㅋ,,
제목