23일에 아무거나 먹자 번개 어떻습니까!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

23일에 아무거나 먹자 번개 어떻습니까!!!

이개성 13 1804
ㅋㅋㅋ
23일에 아무거나 좋으니 서울 아무데서나 먹자번개 한번 때리는게 어떻겠습니까?
물론 술 포함!!
ㅋㅋㅋ
13 Comments
요술왕자 2007.03.07 20:20  
  휴가나오냐? 23일 OK~[01]
풍류 2007.03.08 00:57  
  흠~ 요왕님이 참가하신다면 저도 가능하면 참석하겠습니다.  소프트하게 맛난 음식 자시면 좋겠네요~ ^^ [01]
원조 태국인 2007.03.09 18:26  
  아~  또 금요일...  밤10시까지 근무인데...[01]
이개성 2007.03.09 19:41  
  ㅋㅋㅋ 밍기형 단방에 콜하기 감사할 따름....ㅋㅋㅋ 그럼 장소 생각해보겠습니다...[01]
고구마 2007.03.09 19:46  
  오..낀아라이도 드디어 활성화? 요즘은 주 5일제라서 그런지 거의 모든 약속이 금요일이네...ㅎㅎ[01]
이개성 2007.03.12 19:05  
  종로 그 중국집 있자나요....지난번에 가보니까 한동안 장사 안하다가 (중국가서 6개원인가 장사하다 때려치고 돌아왔다는데)자리 옮겼던데 그집 어때요? 론리플레닛 한국판에 나온 그 사람 줄서서 먹는 된장찌게 파는집 안쪽 골목 중국집....이름 모르는데...[01]
요술왕자 2007.03.12 19:06  
  그려... 거기 가자[01]
풍류 2007.03.20 11:10  
  근데 저길 어떻게 가나요?? 자세한 설명 부탁드립니다.^^
[01]
원조 태국인 2007.03.21 16:14  
  음... 태사랑 서버에 이상있다고 접속이 안된지 벌써 1주가 넘었는데...
아마도 이전 url 은 접속이 안되고 그냥바로치고 들어오니 되네요...
결국 못갔슴다.[01]
요술왕자 2007.03.21 16:18  
  전에는 어떤 주소로 들어오셨는데요?[01]
요술왕자 2007.03.21 19:07  
  윽 ㅠㅠ 확인했습니다. 제가 수정하는 것을 깜빡 했네요... 죄송합니다 태국인님.[01]
원조 태국인 2007.03.23 10:05  
  ㅋㅋㅋ 찾으셨네요...
그걸로 들어가려하니 계속 서버에 문제가 생겼다고...[01]
이개성 2007.03.23 13:56  
  오늘 6시에 종로 중국집에서.....봅니다...... 어딘지 아시는분들 오세요~~~ 참고로 시사어학원 뒷골목입니다...[01]
제목