인증샷

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

인증샷

필립보네리 6 670

이비님 쇼케이스 참석 인증샷입니다.

쇼케이스 전날 부랴부랴 주문해서 당일날 만든 플랭카드...

방장님이랑 산마로가 전국노래자랑 현수막 같다고 놀리는 바람에

펼쳐보지도 못하고 마지막에 인증샷용으로 찍었습니다. ㅡ..ㅡ''

다음에 이런 자리가 있다면 심플하게 만들어 가겠습니다.

6 Comments
타완 2009.11.09 14:05  
고생하셨습니다. 다방면으로 좋은 활동하시는 여러~~~ 분들이 있어...
낀아라이가 더욱더 멋진 소모임이 되는거 가는거 같습니다.^^
은별이 2009.11.09 14:09  
낀아라이 짱!!!! ^^
앞으로 더 잘할게요~~~ ㅎㅎㅎ
네리오빠 다시한 번 고생하셨구여, 다른 4분도 눈물나게 감사합니다.

그나저나 오빠들 얼굴 넘흐 크시다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.11.09 14:17  
딩동댕~~`딴따다딴단~다단~ 따다단 따다단 다단~띠리리리리리릴리~~~
그래도 네리님이 준비한 저거땜시 많이 웃고 즐거웠슴돠~~ 낀아라이 일동~
박현명 2009.11.09 15:32  
통키타~~~~~~~그림....................ㅡ.,ㅜ;;
저도 참석 하고 싶었는데....매장을 지켜야 하는 처지여서.....ㅡ.,ㅜ;;
앞으로 많은 활동 기대 합니다........^^&
화이~~~~~~~~~~~~~~~~~링~~~~~이비님
자니썬 2009.11.10 00:37  
낀~아라이 핵심 간부님들이 이-비{은별님} 응원과,격려, 축하 해주시려,,

와.........................!!!

보기 좋아요!!!

낀~아라이 에 영원한 우상 ㅡ 김 우영방장님...

충청권에 젠 -틀맨 이면서  낀~아라이에 행동대장ㅡ 필립보네리님..

모든일을 너무 잘 하시는 동시에 많은 회원님들을 잘 이해하고 배려심이 깊은 ㅡ 산마로총무님...

경상권에 대부이자 엄청 착하시고 상냥하면서 동시에 태백이파에 보스 태백이님....

미소뿐만 아니라 얼굴도 너무나 이쁘신 태백이파에 2인자 타마미님...{일인자라고  할껄 &..??}ㅋ,,

{레-오나님 이오셔꾼요...어떻게 뒷모습이 사진이라도ㅜㅜ.개인적으로라도
                                                        꼭 한번이라도  뵙고싶은분인데...ㅠㅠ...}

프랭카-드 어떻게보면 좀 깨요..ㅋㅋㅋ...
 근덴 그 나름대로 괜찬은것 같은데...*..*

우리 낀~아라이 회원님들은 알면 알수록 마음이 넓으시고  좋은회원님들만

계시는것 같아요..

슬플때는 슬픔을 서로가 가슴으로 위로하고,,
기쁠때에는 기쁨을 모든 회원님들과 같이 나누는 모습이,,,
너무 보기좋고  멋있는것 같아요...

예를 들어서,,음,,{왜?
                          웃음이 나오지 ㅋ,,}

축하 할일이 잇으면 ,, 누가 뭐라고 하지 않아도,,,,
 내가 뭐 해줄께 없을까?
아니면,, 어떻게 하면 내가 저 회원님을 기쁨을주지..
  뭐,,, 이런 생각을 가지시는것 같아요...

뭐? 외적으로  멋있는것도 중요하지만,,,
 마음속으로 느끼는 멋 은 그 무엇 보다도 분명 차이가 
    있는것 같아요...

어떻게보면,,음,, 작은 격려와 ,,,칭찬,,응원 이지만
                      이-비{은별님} 한테는 큰 힘이 될거라고
                          저는 믿어요..

아무튼,,,
                낀~ 아라이 회원님들* no 1* 입니다...

{와..오늘 왜 이리 말이 많치..&... ㅠㅠ..}
김우영 2009.11.10 09:16  
자니썬 형님 속상해~~!! ㅋㅋㅋ
제목