이비(은별)님 쇼케이스

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이비(은별)님 쇼케이스

필립보네리 14 1663

2009년 11월 07일 17:00

코엑스몰 티티엘존에서 이비님 쇼케이스가 있었습니다.

이날 방장님, 산마로, 저, 중간쯤에 오신 태백이파 수장이신

태백이님, 타마미님 이렇게 갔었습니다.

쇼케이스가 끝나고 늦게오신 레오나님... 인사하고 얼굴만 잠깐 봤습니다.

자 그럼 사진 감상 들어갑니다.~~~

이비님과 개인적인 친분이 있어 참석하신 동료 연예인분들

사진 왼쪽부터 팀씨, 김정화씨, LUV 멤버였던 오연서씨, 전혜빈씨... 그리고 이비님

실제로 보니 다들 S라인에 한 인물들 하시더군요...

오연서씨 눈에서 레이저가... 지못미 ㅜ ㅜ

방장님께서 좋아라 하시는 김정화씨

늦게오신 배슬기씨

사회자인 개그맨 김주철씨의 장난으로 미리 오신분들은 춤을 추셨다는 말에

복고댄스까지 추셨다는~~~ ㅋㅋ

열정적인 무대를 보여주신 세게적인 섹소폰 연주자 대니정씨

땀까지 뻘뻘 흘리면서 연주하시는 모습이 아름답습니다.^^ 역시 프로~

뮤지컬 그리스의 한장면

짠~~~ 멋진 포즈로 마무리

이비님! 앨범 대박나시길 기원합니다.

14 Comments
jamaisvu 2009.11.09 12:52  
쇼케이스 showcase
품사 : 명사
새 음반이나 신인 가수를 관계자에게 널리 알리기 위하여 갖는 특별 공연.

제가 위에 언급하신 쇼케이스의 뜻을 정확히 몰라서 찾아 본 글입니다...
더욱 관심을 가지도록 하겠습니다.
대박 나시길...
앤디훅 2009.11.09 13:50  
멋지시십니다~~
은별님 화이팅이에요^^
타완 2009.11.09 14:04  
사진중 여인중에 이비님 미모가 가장 뛰어나시군요...
특히 혜빈씨는 TV와 사진이 많이 틀리군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 사진 표정 너무 멋있습니다.
판도 대박나시고.. 뮤지컬도 계속 하셨으면 하는 바램이~~
필립보네리 2009.11.10 09:40  
미모로 따지면 이비님이야 말 할 필요도 없죠.^^
전혜빈씨 실제로 보면 뽀얀 피부에 귀티나 보입니다.
오연서씨 키도 크시고 얼굴도 아기자기하게 이쁘시고
한 몸매 하시는데 사진이 왜 이렇게 나왔는지... 쩝
은별이 2009.11.09 14:05  
와~ 네리오빠 감사합니다. ^^
사진이 아주 많네요. 그중에 지못미 사진들도 있고 ㅎㅎㅎㅎ 아주 좋아요.
사진 찍으시느라 쇼케이스 제대로 보시지도 못하셨겠어요..... ㅠ.ㅠ

다시 한 번 감사드리고 와주신 영원한 방장님 우영님, 산마로오빠, 태백언니, 타마미님 정말 감솨~~
그리고 늦어서 얼굴도 못보고 갔지만 레오나~ 넘 고마워!!!! ^^
태백이 2009.11.09 14:22  
나안~~탑말고 팀을 완전 좋아라하는데..... 못봤습니다~~~
아..... 연예인은 연예인이더군요....... 얼굴 주먹만하고..... 몸매.....깡마르고.....
저.....충격먹고 살뺄려고 했는데...... 주말동안 살이 더쪘네요.....ㅎㅎㅎㅎ
오늘부터 태능인버젼으로 다이어트 들어갑니다~~~

참 은별님 쇼케이스장에 왠 형님들 했더니..... 낀아라이 형님들이란거.......ㅎㅎㅎ
박현명 2009.11.09 15:35  
음~~~~~
연애인들 사이에서도
이비님의 미모는...................최코
왜 그렇게 이쁜거여요....................{아 나도 아부성 맨트를 날릴줄 아는구나}
우짜든.....앞으로 화이팅
광년이 2009.11.09 19:37  
언니....멋있어여....^^
못가서 아쉬워여~앨범 대박나소서...ㅋ
박차장님은...........저한테만 이뿌다고 하시는게 아니였군여....
짜오추 박차장님...ㅠㅠ
박현명 2009.11.09 22:26  
광년아 너두 이뽀.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 짜우추 아닌데.....ㅡ.,ㅜ;;
요즘 이상하게 몰아가는 분위기네.......췟
김우영 2009.11.10 09:17  
광년아..

박현명이.. 완전.. 짜오추다.. 조심해라....

내가 입열면 여럿 죽는다.. ㅋㅋ
박현명 2009.11.10 09:23  
내가 만약 짜우추면 형님은 짜우추막막막막막막막막막막막막 * 100 이십니다.......췟
하니4 2009.11.09 22:31  
은별(이비)님...
앨범대박나서 더 유명해지시길 바랄께요..
네리님...
사진들 참 실감나게 잘 찍으셨네요..잘보고 갑니다
자니썬 2009.11.09 22:43  
음,,,

역시...이-비{은별님}

사진에서 느낀거지만,,그날에 주인공이 맞긴 맞네요...

서양에서도 쇼 케이스를 하면 친분있는 배우나 가수들이 응원 하러
        많이 오죠...{t.v에서 본것 같아요..ㅋ,,}

제가 예전에{아 또 과거야! 뭔 과거에 그러게 사연이 많은지..원~ㅜㅜ..}

뮤직컬을 처음 봤을때 그때는 아무것도 모를때,,, 왜??
    배우들이 연기를할때 오-버나 과장을 하는지 대해서 약간 고민한 기억이 나네요...
                        {아 ! 엉뚱한 이야기를 하네..ㅜㅜ..}

마지막두장에 사진,,
이-비{은별님}이 뮤직컬 그리스에 출연 하셔군요...
      내가이-비{은별님}대해서 모르는게 많다는것을 느끼네요..ㅜㅜ,,

저는 예전에{아 또야.. 그놈에 예전은..원~ㅠㅠ..}

주말의명화에서 봤는데..영화로,,,,
    그러면 이-비{은별님}이 올리비아 뉴튼존, 남성분이 존 트라볼타..
      이-비{은별님} 은 어울려요..ㅡ 올리비아 뉴튼존 같아요.. 진짜에요...????

you' re the one    that i want,,ㅡ 이노래 가사를 뭘라서&..??? 유 원어 레버 하면서
      따라 부른 기억이 나네요,,, 그리고 뭐 광고음악에 자주 나온 썸머 -나잇 란
        노래도 좋아 했죠...

무대 의상복이라서 그런지..웬지 와-일드 해보이네요...가죽자켓,,쪼끔.ㅡ 무섭네여 ㅋ,,,,

그리고 마지막 멋진 포-즈,,,
                      이-비{은별님} 얼굴에 미소가,,, 흐뭇하고 행복해 보이는  결말을
                        맞이하는  장면을 연출한것 같아요...
              보는 사람도 마음이 뿌뜻해진 느낌 이네요...

아무쪼록 잘 되시기를 바래요 이-비{은별님}
                                                            화-----이 팅!!!!!!!

와..이거 웬만하면 애길하는데 이-비{은별님} 사진 잘 나온것 같아요...
                            이쁘네요..ㅡ 이-비{은별님}

아니,,어떻게 저렇게 이쁘지... &...????
                                                          사진빨이라서 그러나 ㅋ,,,{농담}
멋진걸^^ 2009.11.09 23:53  
우왓 멋져요~~~~ 역시 태국 매니아 답게 피부가 자연스런 구릿빛^^
정말 대박 나시길~~~기도해용~~~
아자 아자~~~
제목