필리보네리님 아이디 개명하시다~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

필리보네리님 아이디 개명하시다~~!!

김우영 6 567

필리보네리님께서..

아이디를.. 개명하셨습니다..

일명  네리빡~~~!!!!  입니다..

낀아라이에는

대장 쓰~~~~~~~~~~~빡 형님과

행동대장 ~~~ 내리~~~~~빡 님이 있는겁니다..

ㅋㅋㅋ
6 Comments
박현명 2009.11.09 10:33  
잰 맨날 디비져 자~~~~~~꽐라 꽐라 꽐라
BB꽐라네리 "꽐라일때 건들지 마라 전투력 상승해 있다"
문자 2009.11.09 23:16  
잰 맨날 디비져 자~~~~~~꽐라 꽐라 꽐라
BB꽐라네리 "꽐라일때 건들지 마라 전투력 상승해 있다"  -2
태백이 2009.11.09 14:04  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해결대책은 ......얼른 카메라 장만뿐~
자니썬 2009.11.09 21:31  
아무래도 행동대장이라서;,,,,

,,,많이 움직이다 보면 피곤해서..ㅜㅜㅜ...
김우영 2009.11.10 09:19  
진짜 쇼킹한 사진이 있었는데.. 방심한 틈에..

ㅡ,.ㅡ;;
필립보네리 2009.11.10 14:04  
큰일 날 뻔 했지 뭡니까... 휴~~~
자칫 방심으로 낀아라이 활동 접을뻔 했습니다. ㅋㅋ
제목