타짜 박차장...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

타짜 박차장...

김우영 8 553

이날 강화도 가서 제가 좀 땄지요...

그날 대충 세보니 7만원 가량... ㅋㅋㅋ

8 Comments
타마미 2009.11.08 04:39  
곱게그림들을 잘 정리했네용...
소복하게 쌓인 천원짜리 봤어요 한턱쏴아~~~핸맹이어빠
박현명 2009.11.09 10:18  
나~~~~~
돈 잃었어.........ㅡ.,ㅜ;;
정리만 잘 하면 뭘해......돈이 안되는거....ㅋㅋㅋㅋㅋ
광년이 2009.11.09 19:28  
헉.....담번엔 돈따셔서 광년이 맛있는거 사주세여^^
박현명 2009.11.09 22:28  
광년아 넌 돈 않따도 언제든 맛있는거 사줄께......^^&
김우영 2009.11.10 09:23  
역시 넌 진정한 짜오추 박차장...
박현명 2009.11.10 09:35  
이런다고 내가 짜오추가 되는건 아니라고 봐요~~~
요즘 생활의 변화라도 있으신가요.....???
왜케 조용히 사는 저를 짜오추로 맹글려 하는지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.11.09 21:20  
그래도 정리 정돈을

잘해서 착해 보이잖아!!!

음,,, 그
                      래,,,어서,,,,,,
                                          ㅋ,,,
박현명 2009.11.09 22:29  
정리가 몸에 배서요......ㅡ.,ㅜ;;
일종의 직업병 같은거.........ㅡ.,ㅜ;;
제목