올드보이 군만두... 부산 장성향

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

올드보이 군만두... 부산 장성향

스카이ksi 6 2275
부산에 놀러가서 군만두를 먹었는데 진짜 맛있었어요..
그런데 만두를 보자마자 다 먹어서 만두 사진은 없네요 ㅠㅠ
위치는 부산역앞 초량동 차이나타운
6 Comments
원조 태국인 2007.03.03 13:43  
  정말 장면캡처해서 붙여놓았네요... 음식점은 영화나 TV에 나오면 자동 선전이 되는군요[01]
고구마 2007.03.03 13:47  
  오..부산에도 차이나 타운이 있군요. 전 인천에 있는 차이나 타운은 잠깐 구경한 적이 있습니다만, 부산에도 있는줄은 몰랐네요. 최민식씨랑 강혜정 사인 멌있네요.[01]
스카이ksi 2007.03.03 21:43  
  안방마님(고구마님)이 댓글도 달아주시는 영광이 ㅎㅎㅎ[01]
능쏭쌈 2007.05.03 12:05  
  부산 초량의 차이나타운의 만두는 그야말로 끝장입니다. 초등학교 5학년때 7인분의 만두를 먹는 저를 보고 화교 주인아저씨가 감탄했다는...바로 그곳이군요.[01]
반달곰우루사 2007.06.17 18:09  
  부산 초량 그러면 타지역 분들은 잘 모르실것 같네요. 부산역 맞은편이 텍사스 촌인건 다들 아실테고...거기서 남포동(자갈치)방향으로 100~200m 정도 올라오면 차이나타운 입구입니다. 위 중국식당은 텍사스 안길을 따라가다보면 만날 수 있습니다.[01]
롤라 2008.01.20 01:07  
  저도 부산사는데 부산역맞은편 상해문근처는 밤에 지나다니다 보면 좀 이상해요. 근데 저 만두집근처는 괜찮은가요? 괜히 만두먹으러가서 이상한거 보긴 싫은데...[01]
제목