박꼬장님 수학 실력

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

박꼬장님 수학 실력

필립보네리 15 621

방장님 : 박꼬장아 1 + 1 = 몇개???

박꼬장 : (한치에 망설임없이) 2개요~

고난이도 문제를 척척 맞추시는 그대는 멋쟁이 우~ 후후~
15 Comments
태백이 2009.10.09 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구와의 전쟁인가요??
우린 떡먹을 준비만 하면 될라나~~ㅎㅎ
필립보네리 2009.10.09 15:56  
떡 줄 생각도 안하는구만... 왜 이래 ㅋㅋㅋ
헬멧 쓰고 파카 챙겨입고 조용히 따라와라 ㅡ,.ㅡ''
박현명 2009.10.12 10:50  
꽐라...............네리
김우영 2009.10.12 16:14  
꼬장...............네리..
JASON` 2009.10.09 14:58  
ㅋ ㅋ ㅋ
필립님의 재치는 끝이 없네요.
오늘 올거요??
내 조카손주 이름이 필립인데...
필립보네리 2009.10.09 15:53  
조카손주 세례명이 필립이란 말씀이신가요?
오늘은 안되고요... 내일 오후에나 뵐수 있을거 같습니다.
JASON` 2009.10.10 11:36  
본명이라오.
오늘 뵐 수 있으면 좋겠는데...
임효진(피피) 2009.10.09 15:27  
ㅋㅋㅋ잼있네여...
필립보네리 2009.10.09 15:54  
피피님 잘 지내시고 계시죠?
너무 오랜만이시네요.~~~
켄지켄죠 2009.10.09 15:30  
ㅋㅋㅋ 두분의 관계를 가장 잘 표현한 사진인 듯
필립보네리 2009.10.09 15:55  
부적절한 관계를 말씀하시는지요???
자니썬 2009.10.10 00:20  
드디어 !!!

박 짜장이 해냈구나... {장하다 장해!!!}

그래 할수있어,,,박짜장님은,,,,
                                  얼마나 보기 좋아!!
                                                                        아주 잘 했어요...ㅡ 박 짜장님..
                                                          ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...,,,,,
농총각 2009.10.11 21:53  
박과장님.. 검지가.. 왠지 가식적인데요.. ^^;
김우영 2009.10.12 08:50  
필립보네리님 진정 전쟁을 원하는구료..
박현명 2009.10.12 10:52  
그래도 바보로 맹글지는 않아 다행이네......췟
제목