아~ 행복해...^__^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아~ 행복해...^__^

싸이쌈 10 486
장봐서 냉장고 채워 넣을때가 젤 행복한듯 합니다..ㅎㅎ

저 엠러이하씹을 다 마실때 쯤 이면..
일정의 반정도가 지나가겠죠?

한국은 비가 와서 좀 선선해졌다고 하던데..

사람맘이 참 간사합니다..

이틀 밖에 안되었는데 상쾌한 한국의 오전공기가 살짝 그립네요..;;

간절기 건강들 챙기시고..

또 뵙겠습니다.. ^^
10 Comments
김우영 2009.08.27 15:08  
부럽습니다..  ㅡ,.ㅡ;;
태백이 2009.08.27 16:16  
와~하루에 한병씩만이라도.......
아... 완전 부럽다~
가가멜앤스머프 2009.08.27 16:37  
으흐흐..내가 하루에 두개씩만 먹어주지

그러면 돌아가는 날이 빨리 오는거지??ㅋㅋㅋ
파타야불나방 2009.08.27 17:58  
으흐흐2 방콕 들어 오시면 연락 주세요...ㅋㅋㅋ
박현명 2009.08.27 18:09  
으..................ㅡ.,ㅜ;;
왜케 부러 운겨~~~~~~~~~~~~~~~ㅜ.,ㅜ
♡러블리야옹♡ 2009.08.27 20:37  
m150... 제대로 먹어보진 못하고 버켓에 말아진거만 먹어봤네요.
그것도 딱 2모금 ㅡㅡ;; 하지만~ 무슨맛인지 조금은 알것같아요~~*_*
자니썬 2009.08.27 22:07  
부럽 ~ 사와요....{근덴 왜이리 피로 회복제가 많지 ^.^????}
마늘이 2009.08.28 01:26  
으...좋겠다...부러우면 지는거라는데....졌다....ㅠㅠ
필립보네리 2009.08.28 12:36  
8월말에 일정 맞춰보자고 해놓고 아무말없이 떠난 님아...

부러울 따름입니다. ㅡ..ㅡ''

이따가 슈퍼에서 B타500이나 사먹어야겠다.
닥터조 2009.08.28 12:45  
하나가 빠졌는데요??? 싱이나 창~~~~ㅋㅋㅋ
제목