쎄봤자 부처님 손바닥... ^ ^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

쎄봤자 부처님 손바닥... ^ ^

세박자 21 887

에.... 여러분들이 후기를 미리 많이 올려주셔서...
간단한 인사말씀만 올리겠습니다...

제이슨 형님이하...
반장 부반장님 이하...
저 세박자 이상 이하... (짬밥순입니다...ㅎ---)
곧... 모든 회원님들 이시죠... ^ ^

너무 반갑게들 맞아주시고...
즐겁게들 지내시는 모습 감사합니다... ^ ^

며칠을 일출보며 조식 타임에 귀가했기에...
막차에 아쉬운 감자탕을 몰래 버렸지만...
아무래도 국물에 밥까지 볶고나면...
인감도장에 인주묻히는 불상사가 생길것 같아...
저의 실체를 끝까지 보여드리지 못햇습니다...

그러나...
오늘만 날입니까요???
앞으로도 강에 물은 흘러갈 것이고...
가로수에 새싹은 돋아나오니...

하여간 이번 모임에 느낀건데...
제가 아무리 쎄봤자... 회원님들께 못당하겠습니다... ^ ^

다음 모임을 기대하며 우루사에, 엑티리버에... 헛깨나무에... 십전대보탕 복용하며...
미래를 준비하는 성실성 보여드리겠습니다...

다들 화목에 건강에 만사형통에 대박에 행복까지 가지시기 바랍니다...

=끝까지 못말아 반성중인 세박자 올림...=

21 Comments
이츠키 2008.06.15 13:38  
  ㅋㅋㅋ 우린 항상 체력전 이라니깐요!!!
그날 만나뵙게 되어서 방가 웠어요!!![01]
세박자 2008.06.15 13:44  
  이치킨님... 흑룡강자매 리사이틀 고대하겟습니다... ㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.06.15 13:47  
  인감도장에 인주 묻히는
불상사는 없어야 겠죠?!
ㅋ ㅋ
그러고 보니
유사 아뒤가 많은 분 중에 한분이시군요.
세박자님,
아닌감~~~
쎄봤자님.....
공포의 클로즈 엎을 안당할려면
저 또한
산삼 깍두기와 LIVER BETA(유한양행)와
아로나민, 혼합 유산균 등 등
마눌님 권유 제품을 늘 상용 하렵니다.
엎어져 자는 모습이 저의 막내에겐
안스러워 보였나 봅니다.[01]
김우영 2008.06.15 13:50  
  제이슨 큰형님. 화이팅 ^^....  아.. 오늘도 입이 심심한것이.. 한잔해야 하나..
ㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.15 13:50  
  다들 가정이 있으신데 사모님들이...
손을 놓아 버린겐가요??? ㅋㅋㅋ
[01]
이츠키 2008.06.15 13:51  
  울 흑룡강의 또다른 버젼을 보여 드릴께요~!![01]
세박자 2008.06.15 13:54  
  흐흐흐... 제이슨 형님...
운기조식 하시느라 대작 많이하지못해 아쉬웠지만...
담번엔 꼭 모시고 북한산 자락에서 말아 올리겠습니다... ^ ^
그리고 권고 사항으로 알겟습니다...(산삼XX기, 리버XX...)^ ^[01]
세박자 2008.06.15 13:56  
  부장님... 연신내로 날라 오심이... ^ ^
땅굴 구경도 하실겸...[01]
버지니아 2008.06.15 14:08  
  ㅋㅋ 형님 언제 가셨는지도  몰랐네요^^
담에 또 뵈요~[01]
유영 2008.06.15 14:11  
  산양산삼이 비싸도 좋다고 합니다... ㅋㅋ
저는 가난해서 도라지무침이랑 태기산 더덕구이로 만족... -_-;;[01]
세박자 2008.06.15 14:25  
  버지니아님...// 형님이라 하시니 쑥스럽습니다...
인격적으로 저보다 더 형님이신듯... 저...절대 외모가 아닙니다...ㅋㅋㅋ
유영님...//성숙해 지신모습... 기대됩니다... 가능하면 포토앨범 공개하심이...
            이번에 못뵈 아쉽지만... 담을 기대할게요... ^ ^[01]
한산대첩 2008.06.15 15:04  
  방금 저나 오셧습니다 오늘 달리시자고 증말 무선분 [01]
김우영 2008.06.15 15:12  
  ㅋㅋㅋ.. 오늘 연신내나 가볼까나... 고민되네 쩝.. 카카카..[01]
세박자 2008.06.15 15:17  
  부장님... 지나친 고민은 만병의 근원입니다... ㅡ..ㅡ[01]
김우영 2008.06.15 15:48  
  그래도 고민이 됩니다.. ㅋㅋ[01]
앨리즈맘 2008.06.15 16:15  
  아 오늘 모임 나갈라면 찜질방 챙겨서 찜질방 간다고 해야 할듯  울대장님이 넘무셔버[06]
한산대첩 2008.06.15 16:18  
  누군 머리 깍는다고 나오고 누군 찜질방 장비 챙기고  대단들혀[01]
cjkim 2008.06.16 10:42  
  참. 정말 안타깝습니다. 전 중국에 가족이 있는 몸으로 약 한달간 한국에 있어야 하는데도 부산에 있다는 이유만으로 전설을 만들고 있는 곳에 참석을 못해서리!!![01]
세박자 2008.06.16 13:03  
  cjkim님... JASON형님께서 예약하신 교통편을 이용하셨는지 궁금합니다...ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.16 18:01  
  말아줘파 큰형님............
당분간 조직을 떠나 있으려 합니다........
제 손가락을 얼음물에 잘넣어 택배로 부치도록 하겠습니다.
부디 당분간 몸건강히 잘 계십시요............ㅜ,.ㅜ
[09]
블루파라다이스 2008.06.18 03:25  
  에코..저는 더일찍 자리를 떠서..ㅠ.ㅠ[02]
제목